Вераника 476 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Всё, спасибо, накупим больших банок! А ещё такой вопрос. куплена коробка этого Мастер-Класса 12 цветов, как сказано. но все 12 таскать коротышке тяжело, и я половину, типа охры и прочих изысков отложила, носит 6 базовых цветов. Наверное всякие кудрявые оттенки им не нужны пока?..вы как делаете? все таскаете или тоже как-то с рассуждением? Таскаем все. Как раз охра в том году была ходовой. Им там говорят какую краску достать. Да не тяжело таскать до кабинета метров 10 и все там ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Мы носим все, так ее угадаешь какую надо У нас в субботу будет практикант вести изо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 У нас в субботу будет практикант вести изо)) он, наверное, у всех будетзы* первые занятия прошли на отлично, хотя на крота я смотрела с подозрением, не верилось мне, что это можно нормально нарисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 а у нас в субботу будет концерт и посвящение в первоклассники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Не хотела,но напишу.Подруга моя - педагог в ДШИ.На то,что покупаются краски не те - которые просят (мастер - класс)- она сказала - родители- не заметят - возможно.Но - качество работ страдает.Педагоги поправляют просто своей рукой и краской.Качественная краска - 50% хорошей работы вашего ребенка.Все остальное - вам незаметно, но педагог видит -тон/полутон (а в худ. образовании это важно!)Если вы хотите результата - не жалейте средств.Еще раз замечу - это мнение подруги - которая знать не знает,что я здесь пишу,но там преподает,но и вам не скажет - потому как сказано было в начале года. Добавлю от себя: дочь захотела там учиться на постоянной основе.Поступила на худ. отделение.Так краски мастер класс два раза в год покупаем,плюс толстые фломастеры(180р),восковые мелки - 600 руб, и предупредили об акварельных красках за 1500 руб мин.Вы готовы к этому? Изменено 3 декабря 2016 пользователем masya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Не хотела,но напишу.Подруга моя - педагог в ДШИ.На то,что покупаются краски не те - которые просят (мастер - класс)- она сказала - родители- не заметят - возможно.Но - качество работ страдает.Педагоги поправляют просто своей рукой и краской.Качественная краска - 50% хорошей работы вашего ребенка.Все остальное - вам незаметно, но педагог видит -тон/полутон (а в худ. образовании это важно!)Если вы хотите результата - не жалейте средств.Еще раз замечу - это мнение подруги - которая знать не знает,что я здесь пишу,но там преподает,но и вам не скажет - потому как сказано было в начале года. Добавлю от себя: дочь захотела там учиться на постоянной основе.Поступила на худ. отделение.Так краски мастер класс два раза в год покупаем,плюс толстые фломастеры(180р),восковые мелки - 600 руб, и предупредили об акварельных красках за 1500 руб мин.Вы готовы к этому?Полностью согласна. У меня ребёнок учится в ДХШ, там тоже просят покупать краски мастер-класс и другие принадлежности хорошего проверенного качества. Дорого, но ребя говорит есть разница, и,как краска на бумагу ложится и, чтобы без комочков. Цвета разные нужны. Акварельные краски, питерские, вообще, атас...больше набор цветов и цена сразу кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 сегодня наши рисовали рождественского оленя, такое мимимии по существу, как проходят новогодние утренники, кто был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) На 3 этаже, в зале, елка, хороводы, не большая интрига, задания, дед мороз, снегурочка, подарки, поплясать, все достаточно быстро минут 30, весело. Изменено 11 декабря 2016 пользователем kipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 повод платье дошить 30 минут вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 У нас утренник в понедельник в 18.00. Вот жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Девочки,а чтобы на изо отд.попасть тоже за 2года писать нужно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Девочки,а чтобы на изо отд.попасть тоже за 2года писать нужно было?кстати дакак проходит набор, что там за экзамен и чем отличается общеобразовательное отделение от предпрофессионального или как там оно называетсянам рано еще, но любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас