Перейти к публикации

Детская школа искусств г. Пскова

ул. О.Кошевого, 8

Виолла
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Кэтрин, спасибо, попробую прямо сейчас разрабатывать эту тему, так что-то загорелась, что даже в будний день бы может повезла после сада))

С художкой только вычитала у них в уставных документах, что районных детей только “при наличии мест“, а какие там места с очередью в 4 часа((( но будем стараться, куда-нибудь да прорвёмся, надеюсь :)

Вы смотрели результаты отбора,там указаны баллы.Поступили только те,у кого 145 и больше баллов,таблица просто общая,всех,кто поступал

Нет, это именно поступившие, принятые, там есть дочка знакомой, у них по результатам отбора 80 баллов, и я точно знаю, что их взяли, они ходят.

Кэтрин, спасибо, попробую прямо сейчас разрабатывать эту тему, так что-то загорелась, что даже в будний день бы может повезла после сада))

С художкой только вычитала у них в уставных документах, что районных детей только “при наличии мест“, а какие там места с очередью в 4 часа((( но будем стараться, куда-нибудь да прорвёмся, надеюсь :)

так в чем загвоздка, сделайте временную регистрацию у родителей в городе и вперед в школу.

сегодня в обычную школу заявление подавала, так там половина очереди сидит в раздумьях над графами: адрес по прописке, адрес проживания, адрес регистрации..... :girl_sigh:

Ну как бы да, в его родителях и загвоздка)

Вы смотрели результаты отбора,там указаны баллы.Поступили только те,у кого 145 и больше баллов,таблица просто общая,всех,кто поступал

Нет, это именно поступившие, принятые, там есть дочка знакомой, у них по результатам отбора 80 баллов, и я точно знаю, что их взяли, они ходят.

ее взяли в общеобразовательный класс,а те, кого 145 - ходят в предпрофессиональный.Их всего там 15 человек в двух классах.

Девчонки, а карантин продлевают или нет, кто знает?

обычно они как в школах, но точно не знаю ))

Да, продлили

Девочки кто писал заявления на НЭВ ,правда,что на след.год попали только те,кто писал заявления в 2014 году? (я еще все доехать списки посмотреть не могу,но я писала в сент. 2015 ,значит в пролете)

Я в августе 14 года писала заявление, и нас в 2015 в списках не было. Причину не уточняла, надо сходить посмотреть, может нас на этот год взяли))

я писала в мае 2014, в 2015 необходимость отпала, и я даже не узнавала, но и не звонили мне

Маняшенька

обычно да, пишут за год

но у нас были места, звоните в сентябре, уточняйте наличие мест свободных

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...