kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Кэтрин, спасибо, попробую прямо сейчас разрабатывать эту тему, так что-то загорелась, что даже в будний день бы может повезла после сада))С художкой только вычитала у них в уставных документах, что районных детей только “при наличии мест“, а какие там места с очередью в 4 часа((( но будем стараться, куда-нибудь да прорвёмся, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы смотрели результаты отбора,там указаны баллы.Поступили только те,у кого 145 и больше баллов,таблица просто общая,всех,кто поступалНет, это именно поступившие, принятые, там есть дочка знакомой, у них по результатам отбора 80 баллов, и я точно знаю, что их взяли, они ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Кэтрин, спасибо, попробую прямо сейчас разрабатывать эту тему, так что-то загорелась, что даже в будний день бы может повезла после сада))С художкой только вычитала у них в уставных документах, что районных детей только “при наличии мест“, а какие там места с очередью в 4 часа((( но будем стараться, куда-нибудь да прорвёмся, надеюсь так в чем загвоздка, сделайте временную регистрацию у родителей в городе и вперед в школу. сегодня в обычную школу заявление подавала, так там половина очереди сидит в раздумьях над графами: адрес по прописке, адрес проживания, адрес регистрации..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну как бы да, в его родителях и загвоздка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы смотрели результаты отбора,там указаны баллы.Поступили только те,у кого 145 и больше баллов,таблица просто общая,всех,кто поступалНет, это именно поступившие, принятые, там есть дочка знакомой, у них по результатам отбора 80 баллов, и я точно знаю, что их взяли, они ходят.ее взяли в общеобразовательный класс,а те, кого 145 - ходят в предпрофессиональный.Их всего там 15 человек в двух классах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девчонки, а карантин продлевают или нет, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 обычно они как в школах, но точно не знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, продлили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки кто писал заявления на НЭВ ,правда,что на след.год попали только те,кто писал заявления в 2014 году? (я еще все доехать списки посмотреть не могу,но я писала в сент. 2015 ,значит в пролете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я в августе 14 года писала заявление, и нас в 2015 в списках не было. Причину не уточняла, надо сходить посмотреть, может нас на этот год взяли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 я писала в мае 2014, в 2015 необходимость отпала, и я даже не узнавала, но и не звонили мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 обычно да, пишут за годно у нас были места, звоните в сентябре, уточняйте наличие мест свободных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас