Ксеша 6963 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки,вопросик у меня. Нас записали на НЭВ, с сентября идем. Какую одежду и канцтовары нужно купить?Чешки (какие?),юбки (какие?),краски и т.п?А когда вы записывались? Нам реально сейчас записаться, чтоб тоже с сентября начать ходить?вряд ли.Но попробуйте,ваш возраст могут распределить в группу постарше.Сомневаюсь...У наших детей месяц разница,но нам пришлось больше года ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 не распределят, нам сказали, через год возьмут только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Попробуйте! Т.к. в прошлом году мы записались в июне, в итоге в августе мы не попали, а в конце сентября позвонили и предложили место, но пришлось отказаться, т.к. уже начали ходить в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мы попали в 1А, чему очень рады!!!!кто-нибудь идет с нами в этом году? Сегодня было собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я думала туда строго с 4 лет берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я думала туда строго с 4 лет берут Я сама не ожидала, чему очень рада!!!! У меня дочка очень хорошо рисует для ее возраста, может это как-то повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Про школу искусств на Запсковье никто не в курсе? Меня эстетическое отделение интересует. Когда собрание, какое расписание, сколько плата. А то мы в отъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я думала туда строго с 4 лет берут Я сама не ожидала, чему очень рада!!!! У меня дочка очень хорошо рисует для ее возраста, может это как-то повлияло.А там есть какие-то вступительные испытания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А там есть какие-то вступительные испытания?какие-то списки были сегодня в фойе с баллами, но подробностей не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я думала туда строго с 4 лет берут Я сама не ожидала, чему очень рада!!!! У меня дочка очень хорошо рисует для ее возраста, может это как-то повлияло.А там есть какие-то вступительные испытания?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А там есть какие-то вступительные испытания?какие-то списки были сегодня в фойе с баллами, но подробностей не знаю.А как узнали что ваша дочка хорошо рисует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А как узнали что ваша дочка хорошо рисует? по работам, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас