Happymommy 2425 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 18 минут назад, Zoinka сказал: И наш первоклашечка классные песенки приносит) Про маленького ёжика, четверо ножек, мы Юрочке поём, он счастлив) Ещё Зачем собаке хвост и милую песенку про дождик... Репертуар на хоре отличный) Прочитала комментарий и глянула линеечку посмотреть, сколько Юрочке. А там "жду малыша. 71 неделя". Поделитесь как оно, столько то беременной быть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, Толстый Лори сказал: Сольфеджио и слушание музыки он обожает по-прежнему, с уроками специальности все сложнее, то обожает (когда получается), то не хочет (когда не получается и нужно много ошибок исправлять), конкурсы ему не нравятся, не дорос он до них пока. Уже были конкурсы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 43 минуты назад, Letta сказал: Уже были конкурсы?) С первого класса постоянно какие-то конкурсы и экзамены, где суть одна - выходить к роялю по одному и играть наизусть перед комиссией несколько пьес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Мамочки музыкантов, скажите, какое фортепиано вы покупали? Я имею в виду цифровое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 У нас сейчас Casio CDP-130. Но когда-нибудь я хочу Casio Celviano или хотя бы Casio Privia. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Надя, а где покупали и почём? У нас старенький Casio. Был подарен бабушкой лет 12 назад, для домашних концертов. На нем даже мой муж играет без музыкального образования, там полно всяуюкиз электронных "фишек". А вот простого пианино не хватает. Нет на нашем синтезаторе контроктавы и субконтроктавы. И нюансы не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Синтезатор не годится для музыкалки, а электр. пианино годится. Я покупала с рук на авито, долго ждала его.) А почем сейчас уже и не вспомню, но дешевле, чем в магазине, конечно, у него сзади на корпусе небольшая царапина, ни на что не влияющая, за это парень, который продавал, снизил цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Да я в курсе, что годится, а что нет) как-никак, преподавал в музыкальной школе) Просто думала, что нам немножко попозже придётся задуматься о покупке пианино, мы ж на хоровом отделении, а фортепиано общий предмет. Но, похоже, настала пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Мы пока на синтезаторе. Тоже хоровое отделение в музыкальной школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 40 минут назад, Naama сказал: Мы пока на синтезаторе. Тоже хоровое отделение в музыкальной школе. Ну вот у нас на следующей неделе академический концерт, Боря три пьески играет. А отработать их на 5 не может, так как ни форте, ни пиано, ни диминуэндо с крещендо сделать не можем. И играем в одной пьеске вместо контроктавы в большой шаги слоненка, так как нету, клавиш не хватает. Хорошо, он запомнил, что в классе надо играть по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 7 минут назад, Zoinka сказал: у нас на следующей неделе академический концерт Малыш за роялем? 8 минут назад, Zoinka сказал: диминуэндо с крещендо сделать не можем. И играем в одной пьеске вместо контроктавы Какие страшные слова) Марк такими же часто говорит, я его не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Присоединяюсь к страшным словам) мне Надя тоже иной раз как скажет что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.