Перейти к публикации

Детская школа искусств г. Пскова

ул. О.Кошевого, 8

Виолла
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

в скрепку в понедельник привезут 18 цветов

именно тити

18 и в понедельник, а надо 24 и в субботу :crazy:

а вообще, это я проворонила пастель или она внезапно понадобилась? в инете думаю все можно найти, но вот надо ли сейчас заморачиваться

Девочки, а когда в школу искусств идёт набор на новый учебный год? Хочу Машеньку записать , но боюсь проворонить

Девочки, а когда в школу искусств идёт набор на новый учебный год? Хочу Машеньку записать , но боюсь проворонить

http://dshi.pskov.muzkult.ru/step/

3.Для приема на необходимо в срок с 29 апреля по 3 июня подать документы секретарю приемной комиссии (каб.102, с 9.00 до 12.00, с 14.00 до 17.00 в рабочие дни):

- заявление родителей (законных представителей) по форме

- копию свидетельства о рождении

- справку о состоянии здоровья

4.При наличии вакантных мест в группах образовательное учреждение объявляет дополнительный набор в августе

• Like 1

Спасибо большое за такую подробную информацию!

Не за что. Сайт у них живой. А куда собираетесь? Я туда с мелким на НЭВ стою в очереди с прошлого года.

Не поняла... приехала в школу, бабушка на вахте взяла заявление и сказала все. Она нас приняла))) говорит, звоните летом, чтобы узнать в какой класс.

• Like 1

Не поняла... приехала в школу, бабушка на вахте взяла заявление и сказала все. Она нас приняла))) говорит, звоните летом, чтобы узнать в какой класс.

чтобы узнать приняли или не приняли. Там у заведующей заявлений от 2-х леток напринято, к 4-м годам звонят зовут.

Когда я узнала про НЭВ, ребенку было уже 5. Приехала, написала заявление, узнавала все лето до сентября, не взяли нас, мест не было. А потом позвали в октябре, когда кто-то переехал.

• Like 2

18 и в понедельник, а надо 24 и в субботу :crazy:

а вообще, это я проворонила пастель или она внезапно понадобилась? в инете думаю все можно найти, но вот надо ли сейчас заморачиваться

18 в канцлере 425р

98d49dc4e614.jpg

выходила видела малышка шла с бабушкой, мне показалось у нее в руках была упаковка больше цветов, но может и последнюю забирали.

• Like 1

98d49dc4e614.jpg

*поперхнулась

Нюсь, ты все вокруг фоткаешь?

18 тоже нормально, не всеми они там рисуют

*поперхнулась

Нюсь, ты все вокруг фоткаешь?

конечно, а вдруг не то или сумму забуду

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать