Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 У меня дочка во времена учебы в художке там, на Ленина, себе все нужные краски докупала поштучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Видимо разобрали все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да, мы уже тоже до этого додумались)) большая банка - это сколько? наш папа купил побольше - ну она вдвое примерно больше обычной. какие бывают самые большие?? я купила как у вас) Видимо разобрали всея пркупала в четверг на Ленина, маленьких белых не было, я брала большую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я в том году в сад покупала красную и желтую на симе заказывала (конечно не мастер класс) и купила бооольшую 250 белой гуаши себе (луч). У нас в художке на месяц хватает белой краски, не столько рисуем как пачкаем при смешивании, а потом мама "чистит" белую и кучу краски в раковину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 У нас в художке на месяц хватает белой краски, не столько рисуем как пачкаем при смешивании, а потом мама "чистит" белую и кучу краски в раковину...так вот та же проблема)) На Ленина сегодня сказали нет белого отдельно,а желтый никто отдельно не покупал?наш папа вчера там брал большую банку белой и красную, жёлтого уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 На Ленина сегодня сказали нет белого отдельно,а желтый никто отдельно не покупал?краски отдельными цветами на симе естьна будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вероника, вот просто к художкам в списке именно “Мастер-Класс“. Я вот тоже думаю, если в банку подливать гуашь подешевле, это как-то фатально отразится на рисунках??)) Может смешиваться с другими не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 в книжице была гуашь большими баночками разных цветов. в золотой скрепке тоже видела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 в канцлере тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вероника, вот просто к художкам в списке именно “Мастер-Класс“. Я вот тоже думаю, если в банку подливать гуашь подешевле, это как-то фатально отразится на рисунках??)) Может смешиваться с другими не будет? Будет. Мы в том году смешивали и в этом смешиваем. На рисунках не отражается, луч гуашь тоже хорошая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 На Ленина сегодня сказали нет белого отдельно,а желтый никто отдельно не покупал?брала на Ленина белую и желтую, большие банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Всё, спасибо, накупим больших банок! А ещё такой вопрос. куплена коробка этого Мастер-Класса 12 цветов, как сказано. но все 12 таскать коротышке тяжело, и я половину, типа охры и прочих изысков отложила, носит 6 базовых цветов. Наверное всякие кудрявые оттенки им не нужны пока?..вы как делаете? все таскаете или тоже как-то с рассуждением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас