Перейти к публикации

Детская школа искусств г. Пскова

ул. О.Кошевого, 8

Виолла
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня дочка во времена учебы в художке там, на Ленина, себе все нужные краски докупала поштучно.

Да, мы уже тоже до этого додумались)) большая банка - это сколько? наш папа купил побольше - ну она вдвое примерно больше обычной. какие бывают самые большие?? :)

я купила как у вас)

Видимо разобрали все

я пркупала в четверг на Ленина, маленьких белых не было, я брала большую
  • Like 1

Я в том году в сад покупала красную и желтую на симе заказывала (конечно не мастер класс) и купила бооольшую 250 белой гуаши себе (луч). У нас в художке на месяц хватает белой краски, не столько рисуем как пачкаем при смешивании, а потом мама "чистит" белую и кучу краски в раковину...

У нас в художке на месяц хватает белой краски, не столько рисуем как пачкаем при смешивании, а потом мама "чистит" белую и кучу краски в раковину...

так вот та же проблема))

На Ленина сегодня сказали нет белого отдельно,а желтый никто отдельно не покупал?

наш папа вчера там брал большую банку белой и красную, жёлтого уже не было.

На Ленина сегодня сказали нет белого отдельно,а желтый никто отдельно не покупал?

краски отдельными цветами на симе есть

на будущее)

Вероника, вот просто к художкам в списке именно “Мастер-Класс“. Я вот тоже думаю, если в банку подливать гуашь подешевле, это как-то фатально отразится на рисунках??)) Может смешиваться с другими не будет? :)

в книжице была гуашь большими баночками разных цветов. в золотой скрепке тоже видела

• Like 1

в канцлере тоже есть

Вероника, вот просто к художкам в списке именно “Мастер-Класс“. Я вот тоже думаю, если в банку подливать гуашь подешевле, это как-то фатально отразится на рисунках??)) Может смешиваться с другими не будет? :)

Будет. Мы в том году смешивали и в этом смешиваем. На рисунках не отражается, луч гуашь тоже хорошая.

• Like 2

брала на Ленина белую и желтую, большие банки

Всё, спасибо, накупим больших банок! :)

А ещё такой вопрос. куплена коробка этого Мастер-Класса 12 цветов, как сказано. но все 12 таскать коротышке тяжело, и я половину, типа охры и прочих изысков отложила, носит 6 базовых цветов. Наверное всякие кудрявые оттенки им не нужны пока?..

вы как делаете? все таскаете или тоже как-то с рассуждением? :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...