Zoinka 2236 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 3 часа назад, Толстый Лори сказал: Малыш за роялем? Какие страшные слова) Марк такими же часто говорит, я его не понимаю) Да ну, за каким роялем) Академический концерт это просто зачёт, сдача пьес на оценку, обычно в классе, с приглашением одного - двух преподавателей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) готовимся к учебному году в Школе искусств. НЭВ нужен купальник на ритмику белый, где его берут? шьют? может кто-то вырос из своего?) ростовка 104 см., 5 лет и ещё в списке белые балетки. это примерно какого плана нужны? не чешки?. Изменено 18 августа 2020 пользователем kateroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32371 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 балетки у них - это мне кажется чешки, только не кожаные, а тряпочные такие, танцевальные. А купальники не знаю где, но точно должны продавать много где, у нас девочки в обычной школе на ритмику в таких ходят.) Может увидимся в ДШИ как-нибудь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17450 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 купальники свободно продаются, я брала на валдберрисе и в детском мире, балетки тряпочные, тоже продаются свободно, хотя на нэве не помню, может это и не принципиально и чешки подойдут юбочку лучше брать отдельно или сшить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 поняла, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 71928 Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Может, надо кому? Папка-сумка А3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Ещё по НЭВ интересен один пункт из списка.. Банка для воды пластмассовая (из-под майонеза) - вы в каких банках покупаете мазик?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 572 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Мы не с НЭВа, но на нашем ИЗО под таким описанием банки скрывалось литровое ведёрко из-под псковского майонеза с Прасковьей. Но я не представляю, как пятилетки эти вёдра с водой не перевернут... Сейчас же непроливайки есть больших объемов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32371 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Да, подразумевается именно литровое пластмассовое ведерко. Из под майонеза - это условно, у нас, например, это в основном из под квашеной капусты.) Майонез, мне кажется, уже давно никто такими ведрами не покупает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Господи помилуй, литровое ведро!)) ну раз художники так видят.. дадим литрович в художку Федя с обычными непроливайками ходил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32371 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Дочь моя в художку с такими ведерками и ходила, литровое ведерко - лучший друг художника.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 629 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 52 минуты назад, kateroska сказал: Господи помилуй, литровое ведро!)) ну раз художники так видят.. дадим литрович в художку Федя с обычными непроливайками ходил) это чтобы реже бегать менять воду для кисточек, а то так весь урок беготня. 29 минут назад, Толстый Лори сказал: Дочь моя в художку с такими ведерками и ходила, литровое ведерко - лучший друг художника.) Да и вид у этих ведёрок, бееэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас