cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2021 6 часов назад, Sista сказал: Не хочу возвращаться в начало 20-го века, доктора Живаго никто для меня не затмил. Судьбины горшие... На меня в своё время сильное впечатление произвела книга Ирина Головкиной Побеждённые судьбы аристократии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2021 Мне вообще Скотный двор не понравился. Разочарование полное. Слишком толсто. Из всех антиутопий для меня самые впечатляющие и страшные -Повелитель мух и Долгая прогулка. Ибо это правдоподобно, к сожалению. Замятин тоже очень нравится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2021 8 часов назад, elefantti сказал: Мне вообще Скотный двор не понравился. Разочарование полное. Слишком толсто. Из всех антиутопий для меня самые впечатляющие и страшные -Повелитель мух и Долгая прогулка. Ибо это правдоподобно, к сожалению. Замятин тоже очень нравится. ну в принципе про "Скотный двор" аналогично, слишком буквально. Повелитель мух в свое время поразил очень сильно. и да, это правда А вот Прогулку не вспомню, может не читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2021 11 минут назад, Rubashka сказал: А вот Прогулку не вспомню, может не читала Это Стивен Кинг. Но возможно, найдешь под именем Бахман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 Подскажите, пожалуйста, свежего бота флибусты в Телеграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 17 часов назад, Франтик сказал: Подскажите, пожалуйста, свежего бота флибусты в Телеграме. У меня так выглядит, работает только на андроиде. Нужно создать с ним группу и сделать его админом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Ирин, у меня на iOS он же работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 У меня перестал такой работать, но группы у меня с ним не было, я ему просто писала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, Франтик сказал: У меня перестал такой работать, но группы у меня с ним не было, я ему просто писала Через @ttk_pl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 16.07.2021 в 06:52, elefantti сказал: Мне вообще Скотный двор не понравился. Разочарование полное. Слишком толсто. Из всех антиутопий для меня самые впечатляющие и страшные -Повелитель мух и Долгая прогулка. Ибо это правдоподобно, к сожалению. Замятин тоже очень нравится. А почему Повелителя мух называют антиутопией? Я как-то всегда думала, что антиутопия - это возможная реальность, имеющая в основании какой-то политический строй. А повелитель мух - это про необитаемый остров и детей. Про подростковую жестокость и буллинг. Почему тогда, например, Бегущий в лабиринте и Рыцари 40 островов не называют антиутопией? Изменено 3 августа 2021 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Как раз по теме 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 11 часов назад, Франтик сказал: У меня перестал такой работать, но группы у меня с ним не было, я ему просто писала Если не через приложение, а в браузере, то все нормально работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас