Zoinka 2295 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Неделю как собираюсь спросить Иру, как ей Мы против вас, глянула - а она уж прочла) Я дочитала Наполеонов обоз, 2 книгу. Третьей нет. Боюсь даже читать ( Но это круто, конечно. Вероника, кстати, можешь взять у меня две части почитать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 58 минут назад, Zoinka сказал: Неделю как собираюсь спросить Иру, как ей Мы против вас, глянула - а она уж прочла) К моему удивлению, Медвежий угол мало кому в душу, поэтому и Мы против вас тоже очень похож. Мне понравились обе одинаково сильно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Читаю "Мы против вас", пытаясь растягивать удовольствие, с одной стороны хочется заглотить быстро, с другой - тянуть медленно (когда еще Бакман следующую книгу напишет), ну и там такие цитаты каждые пару страниц, что с каждой цитатой хочется хотя бы ночь переспать, чтобы уложить в голове. Уже читаю с мурашками, под конец меня явно расплющит и растащит на тысячи лориков.) Обожаю автора.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Кто может Бакмана или новое Рубиной в книжном варианте дать почитать? Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 23.01.2020 в 12:56, Sista сказал: Кто может Бакмана или новое Рубиной в книжном варианте дать почитать? Мяу Наташ, если Веронике не надо Наполеонов обоз, я могу дать. Но у пеня только две части, третьей нет, сама бы почитала. Или ты про какие-то другие книги? В Фикспрайсе, кстати, видела Рубину "На солнечной стороне улицы", Улицкую с моим любимым "Казусом Кукоцкого" и "Даниэль Штайн, переводчик". Я всего пару лет назад её прочла и очень она мне запала. Отличная книга! А в Фикспрайсе и цена приемлемая. Там же и Пратчетт лежит, "Благие знамения", и" Безмолвный пациент ". Всё новинки, в общем) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Zoinka сказал: Веронике Я пока домучиваю Медвежий угол и лежит ещё Акунин Луций Катон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 22.01.2020 в 15:59, Rubashka сказал: К моему удивлению, Медвежий угол мало кому в душу, поэтому и Мы против вас тоже очень похож. Мне понравились обе одинаково сильно Мне тоже. И это при том, что тема фанатичного спорта мне вообще не близка, а тренировки хоккеистов до рвоты вызывают не восхищение, а только отвращение.) В жизни не хотела бы жить в Бьернстаде.) Правда, автор так накручивал, что я была уверена, что концовка будет Скрытый текст еще более трагичной, что Лео точно не жилец. Новый персонаж - тренер - очень понравилась.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, Zoinka сказал: Наташ, если Веронике не надо Наполеонов обоз, я могу дать. Но у пеня только две части, третьей нет, сама бы почитала. Или ты про какие-то другие книги? В Фикспрайсе, кстати, видела Рубину "На солнечной стороне улицы", Улицкую с моим любимым "Казусом Кукоцкого" и "Даниэль Штайн, переводчик". Я всего пару лет назад её прочла и очень она мне запала. Отличная книга! А в Фикспрайсе и цена приемлемая. Там же и Пратчетт лежит, "Благие знамения", и" Безмолвный пациент ". Всё новинки, в общем) Я бы дошла до обоза в выходные, остальное всё читала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Для любителей мистических ужастиков понравились наши современные авторы Константин Образцов и Дмитрий Видинеев. Еще нравятся жизненные короткие и трогательные рассказы Александра Бессонова. Правда, с его творчеством знакома пока только через Контакт. Только сегодня узнала, что и книги его издаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Читал кто-нибудь Зов кукушки Роберта Гэлбрейта (псевдоним Дж.Роулинг) ?Интересует ваше мнение. Случайно наткнулась на серию детективов автора Джеффри Дивера про офицера Сакс. Проглотила уже половину книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 15.01.2020 в 14:14, Толстый Лори сказал: у Севки Джефф Кинни, который выпускает серию книг "дневник слабака", Сева ждет каждую новую книгу и готов их предзаказывать. А вы знаете, что по этим книгам есть серия фильмов? 4 части вроде. Недавно на Кинопоиске увидела. Хочу скачать с Данькой посмотреть. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Ага, но фильмы то он и так много какие смотрит, а вот книги мало какие читает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас