Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

22.07.2019 в 14:19, Долли сказал:

ой да, меня новый не впечатлил, и старый, пересмотренный во взрослом возрасте, тоже))

А вот "Сияние", неплох, жуткий

22.07.2019 в 14:28, elefantti сказал:

Мне тоже Кубрик не зашел. Куча кукукнутых. А вот сериал понравился, более психологичный и ближе к книге.

А вы видели, что продолжение сняли? Мальчик вырос и все по новой. )

• Like 1

8 часов назад, Natuska сказал:

Видимо вчера я была в нужном, тревожном, настроении.

чёй это ты?

в последние дни  я пыталась посмотреть   два фильма "Жизнь как она есть" Начало   неплохое,   вторая половина вогнала в сон,  в общем  заснула я и не досмотрела. Второй фильм "Анна и принц".  Сначала я познакомилась  с  их реальной историей,  было  написано так  интересно и вкусно ,что захотелось посмотреть.  Фильм разочаровал.  Умную интересную женщину превратили  в  глупышку. Если б она была такой в реале ничего  бы у них  не    получилось.  В общем,  бросила  смотреть, не стала время тратить.

Как-то все плохо  с  качественными интересными  фильмами  массового производства.

Изменено пользователем кицунэ

Да вчера старший тупил страшно, меня аж трясло всю. Потом муж подоил масла в огонь, на сон грядущий. Ложилась смотреть фильм в явно дурном настроении ))) ну хоть во время фильма всплакнула ))

"жизнь как мороженое, успей насладиться им, пока не растаяло" Посмотрела  "Последнюю  надежду",  фильм удерживает внимание,  и игра  актеров  впечатляет. Понравилось.

• Like 1
АлекСандрочка

Посмотрела девушка из тумана. Ну прям кайф. Хочу ещё что-нибудь прям вот такого плана. Сейчас планирую ещё раз в тишине пересмотреть. И книжку прочесть

Ага, мне тоже понравился. И тоже книгу скачала )

Игра в имитацию с Камбербетчем. Про создателя машины, которая расшифровала Энигму. Напоминает Игры разума и тоже на реальных событиях

• Like 2

100 вещей и ничего лишнего

Смородинка рекомендовала. приятный фильм. легкий, ничего драматического, все банально, но, тем не менее, мило

и красивые голые мужские задницы как бонус

• Like 2
5 часов назад, cherepaha сказал:

и красивые голые мужские задницы как бонус

Вот умеешь подобрать слова!

посмотреть что ли? :Laie_80:

• Ха-ха 3

"Талли"

Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Состоятельный брат убеждает уже замучавшуюся с двумя детьми сестру взять ночную няньку для младенца и даже берет на себя расходы. Та сначала упирается, но после нескольких бессонных ночей все-таки соглашается. Няню зовут Талли, и она кажется идеальной помощницей. Слишком идеальной

• Like 4

Блин, неоднозначное впечатление фильм произвёл.. Шарлиз Терон прекрасна без сомнения, но тот мессэдж, который транслируется.. Ну не знаю..

Не очень люблю, когда материнство выставляется в таком свете, что это чудовищно тяжело, вплоть до умопомрачения.. Отсюда и берутся "яжматери", которые убеждены в своём героизме уже по факту деторождения. 

материнство это норма. а тут прям какой-то профилактический посыл, демографическая политика(

субъективно, по-братски :ph34r:

• Like 3

В середине фильма я подумала, что зря начала смотреть.. Но концовка фильма супер, в результате все встало на свои места. Я просто очень люблю психологические драмы.

Мне не показался фильм излишне драматизированным, верю, что если в семье детей много, один из которых с проблемами,  другой младенец, муж самоустранился, школа наседает... не грех и устать)))

Ну везет тем, у кого железный организм и  нервы, героине не такая, и думаю, многие мамы тоже.

К слову, в фильме есть несколько взрослых сцен, да и вообще , он не для детей.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...