Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

30.06.2019 в 12:12, Божья коровка сказал:

муж сказал муть )) я тоже не сказать чтоб прям все поняла.. но понравилось. 

надо все таки мелонхолию посмотреть. тыщу лет собираюсь.. жду подходящего настроения. ну и уже понятно, что смотреть лучше одной )))

Вот эта муть еще мутнее. Особенно первая часть.

Прочитала Оно, а потом решила посмотреть. Старый смотрела давно, помню, что не впечатлил. Новый после книги тоже не очень. Сам по себе, как фильм, думаю неплох. Как экранизация - так себе. Книга страшнее, зло масштабнее. Кинга тяжело экранизировать, конечно.

1 минуту назад, elefantti сказал:

Прочитала Оно, а потом решила посмотреть. Старый смотрела давно, помню, что не впечатлил. Новый после книги тоже не очень. Сам по себе, как фильм, думаю неплох. Как экранизация - так себе. Книга страшнее, зло масштабнее. Кинга тяжело экранизировать, конечно.

ой да, меня новый не впечатлил, и старый, пересмотренный во взрослом возрасте, тоже))

А вот "Сияние", неплох, жуткий

1 минуту назад, Долли сказал:

ой да, меня новый не впечатлил, и старый, пересмотренный во взрослом возрасте, тоже))

Какой из них? Кубрика или мини-сериал?

2 минуты назад, Долли сказал:

А мне Сияние Кубрика чего-то вообще не очень. Нудный. Сын похож на умственно отсталого. Жена страшная и раздражающая. Если бы я в такой компании оказалась взаперти надолго думаю, тоже захотела бы их поубивать. :lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1

Мне тоже Кубрик не зашел. Куча кукукнутых. А вот сериал понравился, более психологичный и ближе к книге.

• Like 1

сериал не смотрела, надо глянуть

Девы, покидайте добрых, веселых фильмов. Только чтоб без слез и драмы всякой. Типа Амели

Кука, 2007 г.

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена – Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это - путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда… Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама – и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке – 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…

Счастливая жена

Смотрела давно

Хороший, да

Девочка (2018)

История пятнадцатилетней Лары, которая мечтает стать балериной. Балетная жизнь предстает во всей жестокости, однако для Лары она еще сложнее, чем для других. Не только потому, что она никогда не танцевала классику, не стояла на пуантах и не обладает природной растяжкой. Но и потому, что Лара родилась мальчиком по имени Виктор и в течение ближайших двух лет ей предстоят гормональная терапия и операция, которые должны это обстоятельство изменить.

Видимо вчера я была в нужном, тревожном, настроении. Понравилось щемящее чувство и напряжение, постоянное ожидание, что вот-вот что-то случится, хотя фильм довольно нудный и монотонный. Я ожидала большей жести в отношениях со сверстниками и окружающими. Но нет, всё как-то ровно и довольно спокойно. Постоянно всплывала мысль «всем бы такого папу». После просмотра осталось тяжелое чувство, сердце как сжалось, так меня долго и не отпускало.

Обычно я такие нудные фильмы выключаю в самом начале, но тут звезды сошлись. ))) понравилось.

А знакомой девочке не зашел совсем. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...