Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Rubashka сказал: Может я плохо помню сюжет, ну как бы попавшие туда извне вовсе не добровольно на смерть шли Это да. Но здесь нет как во многих фильмах ужасов смакования страданий, пыток и т.д. Они просто по сюжету исчезают. Что с ними происходит - остаётся за кадром. На первом месте - психическая трансформация главной героини, которой с самого начала фильма «не свезло». Но конечно, повторюсь, кино не для всех. И пересматривать его я вряд ли захочу. Изменено 25 марта 2022 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masha* 15 Опубликовано: 6 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2022 "Борьба со льдами" ,2022 г. Вчера посмотрели, очень годное кино). О дружбе,преодолении трудностей в тяжелейших условиях снега и льдов в Гренландии. Основано на реальных событиях. Очень рекомендую "Многоэтажка" . Наше кино. Девочка- подросток не доходит до квартиры отца,пропадает в подъезде многоквартирного дома. Расследование, соседи и всё сопутствующее.. Прикольный персонаж - женщина в годах,такая есть в соседках ,наверное,у каждого) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2022 Поклонникам европейского кино, и особенно актера Мадса Миккельсена, от души рекомендую датско-шведский фильм Рыцари справедливости. Невероятно гармоничное смешение жанров! Тут и глубокая драма, и боевик, и комедийные моменты. Замечательный фильм! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masha* 15 Опубликовано: 10 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 "Однажды в пустыне",наше кино,22 год. Военные действия в Сирии. Смотреть не очень хотела,муж уговорил. Не пожалела,отличный фильм,отличная игра актеров,сюжетные линии. Гл.роль играет А.Робак,что меня удивило.справился со своей ролью на все 100! В общем, очень- преочень рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 10 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2022 "Третий акт" 2012 г. - добрый, мягкий, семейный фильм. Может найду ещё что-то в таком стиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 кто любит про любовь Прошлой ночью в Нью-Йорке отличный фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Прошлой ночью в Сохо Жанр описывают как ретрохоррор Красиво, стильно, Аня Тейлор-Джой, Мэтт Смит Молодая провинциалка Элоиз без ума от 1960-х. Всю жизнь она прожила с бабушкой, но теперь едет учиться в Лондон на дизайнера одежды. Не сумев приспособиться к шумной жизни в общежитии, девушка переезжает в более привычную обстановку — снимает давно не видавшую ремонта комнату у пожилой хозяйки. В первую же ночь на новом месте Элоиз видит то ли очень реалистичный сон, то ли и впрямь переносится в любимую эпоху в образе эффектной блондинки, которая вознамерилась покорить ночной Сохо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Когда Гарри встретил Салли (1989). про отношения с юмором (хорошим) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 «Непрощённый». Наш, с Нагиевым в главной роли. Основан на реальных событиях, крушение над Боденским озером. Бывает настроение посмотреть что-то тяжёлое, поплакать. В целом мне понравился, многие смотрели ради Нагиева. Мне явно мешало то, что совсем незадолго до этого я посмотрела два сезона «Чикатило» с Нагиевым же. Весь фильм ловила себя на мысли, что играет он однотипно, хотя герои абсолютно разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Большие глаза 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 есть, что посоветовать? у меня кризис жанра, смотрю одни сериалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 22 минуты назад, cherepaha сказал: есть, что посоветовать? у меня кризис жанра, смотрю одни сериалы По кабельному крутили франц. фильм "Крёстная мама" с Изабель Юппер 2020г., комедия+криминал. Так актриса не из моих любимчиков, хотя конечно мастер своего дела, но в этом фильме прям лапушка, зацепила. Там ещё китаянка домовладелица есть героиня, так их диалоги это нечто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас