Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rubashka сказал:

Может я плохо помню сюжет, ну как бы попавшие туда извне вовсе не добровольно на смерть шли

Это да. Но здесь нет как во многих фильмах ужасов смакования страданий, пыток и т.д. Они просто по сюжету исчезают. Что с ними происходит - остаётся за кадром. На первом месте - психическая трансформация главной героини, которой с самого начала фильма «не свезло». Но конечно, повторюсь, кино не для всех. И пересматривать его я вряд ли захочу. 

Изменено пользователем Titanik

"Борьба со льдами" ,2022 г. Вчера посмотрели, очень годное кино). О дружбе,преодолении трудностей в тяжелейших условиях снега и льдов в Гренландии. Основано на реальных событиях. Очень рекомендую:good:

"Многоэтажка" . Наше кино. Девочка- подросток не доходит до квартиры отца,пропадает в подъезде многоквартирного дома. Расследование, соседи и всё сопутствующее.. Прикольный персонаж - женщина в годах,такая есть в соседках ,наверное,у каждого) 

• Like 1

Поклонникам европейского кино, и особенно актера Мадса Миккельсена, от души рекомендую датско-шведский фильм Рыцари справедливости. Невероятно гармоничное смешение жанров! Тут и глубокая драма, и боевик, и комедийные моменты. Замечательный фильм!

• Like 1

"Однажды в пустыне",наше кино,22 год. Военные действия в Сирии. Смотреть не очень хотела,муж уговорил. Не пожалела,отличный фильм,отличная игра актеров,сюжетные линии. Гл.роль играет А.Робак,что меня удивило.справился со своей ролью на все 100!

В общем, очень- преочень рекомендую!

"Третий акт" 2012 г. - добрый, мягкий, семейный фильм. Может найду ещё что-то в таком стиле.:)

кто любит про любовь

Прошлой ночью в Нью-Йорке

отличный фильм

Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" ("Last Night") - смотреть онлайн  бесплатно и легально на MEGOGO.NET

Прошлой ночью в Сохо — Википедия

Прошлой ночью в Сохо

Жанр описывают как ретрохоррор

Красиво, стильно, Аня Тейлор-Джой, Мэтт Смит

Молодая провинциалка Элоиз без ума от 1960-х. Всю жизнь она прожила с бабушкой, но теперь едет учиться в Лондон на дизайнера одежды. Не сумев приспособиться к шумной жизни в общежитии, девушка переезжает в более привычную обстановку — снимает давно не видавшую ремонта комнату у пожилой хозяйки. В первую же ночь на новом месте Элоиз видит то ли очень реалистичный сон, то ли и впрямь переносится в любимую эпоху в образе эффектной блондинки, которая вознамерилась покорить ночной Сохо

• Like 1

Когда Гарри встретил Салли (1989). про отношения с юмором (хорошим)

• Like 1

«Непрощённый». Наш, с Нагиевым в главной роли. Основан на реальных событиях, крушение над Боденским озером.

Бывает настроение посмотреть что-то тяжёлое, поплакать. В целом мне понравился, многие смотрели ради Нагиева. Мне явно мешало то, что совсем незадолго до этого я посмотрела два сезона «Чикатило» с Нагиевым же. Весь фильм ловила себя на мысли, что играет он однотипно, хотя герои абсолютно разные. 

есть, что посоветовать? у меня кризис жанра, смотрю одни сериалы

22 минуты назад, cherepaha сказал:

есть, что посоветовать? у меня кризис жанра, смотрю одни сериалы

По кабельному крутили франц. фильм "Крёстная мама" с Изабель Юппер 2020г., комедия+криминал. 

Так актриса не из моих любимчиков, хотя конечно мастер своего дела, но в этом фильме прям лапушка, зацепила.

Там ещё китаянка домовладелица есть героиня, так их диалоги это нечто.:D

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...