elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 12 часов назад, Danny сказал: Я как раз на телефоне смотрела...мелковатый шрифт, но всё читаемо) Не у всех тут к старости осталось хорошее зрение))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 7 часов назад, elefantti сказал: Не у всех тут к старости осталось хорошее зрение))) Ну, у меня оно с юности плохое, а после ковида ещё хуже стало, но всё равно разглядела...меня скорее напрягал не шрифт, а отсутствие перевода, пришлось изрядно извилинами пошевелить, а то в декрете совсем расслабилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 12.03.2022 в 21:24, elefantti сказал: Триллер Поиск. Снято очень прикольно. Практически все происходит на экране ноута. Пропадает девочка, отец ее ищет с помощью ее же ноутбука. Захватывает сразу. Правда, минут за 15 до конца я раскрыла дело. Но я опытный триллерист. И было интересно, права я или нет. А видела в титрах, что Тимур Бекмамбетов продюсер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 12.03.2022 в 21:24, elefantti сказал: Триллер Поиск. Снято очень прикольно. Практически все происходит на экране ноута. Пропадает девочка, отец ее ищет с помощью ее же ноутбука. Захватывает сразу. Правда, минут за 15 до конца я раскрыла дело. Но я опытный триллерист. И было интересно, права я или нет. А видела в титрах, что Тимур Бекмамбетов продюсер? Посмотрела. классный фильм, мне понравился. Ух. А можешь спойлер, как раскрыла, плиз?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 11.03.2022 в 11:36, Titanik сказал: Ой, еще ужастик Солнцестояние. Настолько он необычный и непохожий на классические фильмы ужасов! Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать понравился он мне или нет, потому что оставляет какие-то противоречивые чувства. Но то, что запоминается - это точно. Признаюсь, смотрела вместе с Данькой. Он его и предложил, потому что где-то посмотрел рейтинг, где этот фильм значится одним из самых страшных. А в трейлере я не увидела ничего "такого". Если бы знала о чем он, то с ребенком конечно смотреть не стала бы. Фильм про секту в шведском поселении. И очень много там сцен, не предназначенных для детских глаз. Не смогла его посмотреть. Промотала кусками, ппц полнейший. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 4 часа назад, Hloya сказал: Не смогла его посмотреть. Промотала кусками, ппц полнейший. Я положила "Солнцестояние" себе в закладки, засомневавшись для меня ли фильм. Теперь еще больше сомневаюсь ))) А он еще и длинный такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 Я не знаю, для кого это фильм, /случайно как-то ночью на ТВ наткнулась/, но добровольно смотреть не стала бы ни за что, знай я, о чем он. Это ну как... я не знаю... ну на документальную съемку казни смотреть, не прямая аналогия, но суть примерно такая же. Может и на такое есть "любители", но я не знаю даже, что у них должно быть в голове 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 21 час назад, Долли сказал: А видела в титрах, что Тимур Бекмамбетов продюсер? Посмотрела. классный фильм, мне понравился. Ух. А можешь спойлер, как раскрыла, плиз?) Видела, ага. Порадовалась за него. А не помню. Чето сказала детектив и у меня щелкнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 23.03.2022 в 13:16, Rubashka сказал: Я не знаю, для кого это фильм, /случайно как-то ночью на ТВ наткнулась/, но добровольно смотреть не стала бы ни за что, знай я, о чем он. Это ну как... я не знаю... ну на документальную съемку казни смотреть, не прямая аналогия, но суть примерно такая же. Может и на такое есть "любители", но я не знаю даже, что у них должно быть в голове Не совсем то сравнение. Казнь - это насилие. А тут в том и дело, что у людей такой уклад жизни, что для них это норма. И даже не норма, а высшая награда. И делают все добровольно и с песней. Фильм вообще гипнотический такой. Если смотреть не прерываясь - затягивает атмосферой, песнями этими и странной музыкой. Ну и вообще лично мне была интересна психология героев. Такой стык двух миров. Сначала офигеваешь от происходящего вместе с главной героиней, а потом наблюдаешь как одно поглощает другое. А вообще я думаю, наверняка в мире есть не одна подобная секта. Вот это и страшно. Когда ужасные для тебя вещи для кого-то являются нормой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 29.01.2022 в 22:20, elefantti сказал: Прекрасный триллер В тихом омуте. Три раза за время просмотра я была в состоянии " вот это поворот". Огонь! какого года? Гугл три варианта выдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 9 минут назад, Ракета сказал: какого года? Гугл три варианта выдал 2019 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 10 часов назад, Titanik сказал: Не совсем то сравнение. Казнь - это насилие. А тут в том и дело, что у людей такой уклад жизни, что для них это норма. И даже не норма, а высшая награда. И делают все добровольно и с песней. Фильм вообще гипнотический такой. Если смотреть не прерываясь - затягивает атмосферой, песнями этими и странной музыкой. Ну и вообще лично мне была интересна психология героев. Такой стык двух миров. Сначала офигеваешь от происходящего вместе с главной героиней, а потом наблюдаешь как одно поглощает другое. А вообще я думаю, наверняка в мире есть не одна подобная секта. Вот это и страшно. Когда ужасные для тебя вещи для кого-то являются нормой. Может я плохо помню сюжет, ну как бы попавшие туда извне вовсе не добровольно на смерть шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас