Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 22:53, elefantti сказал: Я тоже не особо люблю. Но чет поняла, что сегодня готова. К Тианику, например, 20 с лишним все готовлюсь, но так и не созрела. Мне вот интересно стало. А ты когда ешь, сначала съедаешь самое вкусное или наоборот оставляешь на потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 30.01.2021 в 22:53, elefantti сказал: Я тоже не особо люблю. Но чет поняла, что сегодня готова. К Тианику, например, 20 с лишним все готовлюсь, но так и не созрела. Титаник....лови субботнее настроение, когда никуда не надо. Я так по телику глазом зацепила и все, все дела встали. Рот приоткрыт, слюна капает, нос хлюпает, из глаз течет. Боже какая она все таки женственная эта Кейт Уинсли. Про Лео молчу, в децве слащавым казался. Беру свои слова назад. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 7 часов назад, Titanik сказал: Мне вот интересно стало. А ты когда ешь, сначала съедаешь самое вкусное или наоборот оставляешь на потом? Оставляю)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 30.01.2021 в 22:41, elefantti сказал: Я долго собиралась посмотреть Хатико ( спойлер -11 лет), вот посмотрели с младшим. Рыдали в обнимку. Я бы посоветовала, но думаю все смотрели))) Неа, принципиально) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 "Душа" мультфильм посмотрите. Некоторые обрыдались от умиления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Я не рыдала, умиления не испытала. Но мульт произвел на меня впечатление тем, что я изначально разделяла его тезисы))) вышла из кинотеатра радостная какая-то Изменено 2 февраля 2021 пользователем Sista 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 30.01.2021 в 22:41, elefantti сказал: Я долго собиралась посмотреть Хатико ( спойлер -11 лет), вот посмотрели с младшим. Рыдали в обнимку. Я бы посоветовала, но думаю все смотрели))) Я не смотрела. Все никак не решусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 02.02.2021 в 22:25, Sista сказал: Я не рыдала, умиления не испытала. Но мульт произвел на меня впечатление тем, что я изначально разделяла его тезисы))) вышла из кинотеатра радостная какая-то Умиление не подходящее слово для этого мульта, как мне кажется, а вот подумать, поговорить с ребенком есть о чем. Нам понравился, но не для маленьких детей однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 В последнее время что ни посмотрю из русских фильмов - либо агитпроп, шитый белыми нитками, неистово эксплуатирующий заслуги дедов и прадедов, либо скучная похабень-кальки с западных фильмов и сериалов но тут прям впечатлилась, злая сатира, салтыков-щедрин бы ухмыльнулся и покивал головой рекомендую с полной ответственностью, отличный фильм Человек из Подольска а! еще могу порекомендовать Глубже! но тут такой случай, что прям хочется развести руками и протянуть "ну что ж вы так-то блиииин". Пол-фильма можно растащить на цитаты, вторая половина невыразительна, скучна и как будто сценарий сначала писали с огоньком и похохатываньем, а потом как-то скисли, заскучали и по-быстренькому, под конец рабочего дня, добили на-отвали 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 11.01.2021 в 14:51, cherepaha сказал: Прекрасная эпоха милый, простой. про любовь после ...цати лет брака Смотрела полгода назад. Мне чего-то милым не показался) героиня Фанни Арлан препротивная) и вообще, мне кажется, он всё - таки влюбился в молоденькую. В выходные посмотрела Дождливый день в Нью-Йорке. Какая красивая картинка у Вуди Алена! Мне даже показалось, что это 70-е. Тимати Шаламе действительно похож на Давида Микеланджело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 35 минут назад, Zoinka сказал: Тимати Шаламе действительно похож на Давида Микеланджело Зови меня своим именем там он точно античный эллинский мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, cherepaha сказал: Зови меня своим именем там он точно античный эллинский мальчик Да-да, тоже смотрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас