Zoinka 2295 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Мои старшие показали младшим "Приключения Электроника". Теперь у 4-хлетней Тани любимая песня "Бьют часы на старой башне", ходит и поёт. А вчера малыши посмотрели первую серию "Гостья из будущего". Страшно, сказали. Но хотят смотреть дальше) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Гостью из будущего смотрели на новогодних каникулах, Варе понравилось. Электроников по Культуре начали смотреть, но Варе не зашёл. Я как Масяня - режим, подъем, но пошел 5 день и усе. Не уложить, не разбудить, только вот жрать с охотцей подбегают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Дима у меня только Марвел уважает, пересматривать всё по сто раз. Лиза всё меня спрашивает, что ещё посмотреть, у них вечерний киносеанс каждый день. Уже посмотрела Гардемаринов, Курьер, О бедном гусаре замолвите слово, Ищите женщину, Жестокий романс. Мы с мужем глянули Заражение. Фигня. Хочу глянуть Война миров Z. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Zoinka сказал: Мы с мужем глянули Заражение. Фигня. Хочу глянуть Война миров Z. Посмотрели и то и другое. Ну так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Мне нравится фильм "необычайные приключения Адель" Люка Бессона, юморной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 45 минут назад, kateroska сказал: Посмотрели и то и другое. Ну так. Вот я тоже так думаю. Но что-то посмотреть надо... Я тут месяц назад подсела на Невероятный доктор Пол. Пока Юрка по мне ползает и пытается заснуть, я смотрю, как лечат коров и собак). Потом лежу и думаю: ну какого фига я час пялюсь, как коровы рожают, бедные? Сама не знаю, затягивает как-то) ну и восхищаюсь этим 75-летним ветеринаром, крутой он) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Мне Доктор Пол тоже нравится) Мы пересмотрели очередной раз Счастливые люди, пытались смотреть всякие американские Парни с Юкона, Последние жители Аляски и т.п., но, блин, какие они реально тупые и дурацкие, однотипные(( Вообще, такого плана очень мало хороших документальных фильмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 02.04.2020 в 09:40, Мальва сказал: На период самоизоляции, для совместного просмотра с детьми рекомендую новый отечественный фильм "Солдатик". Вчера посмотрели, понравился. Сегодня Рома играет в солдата. Спрашивает кто такие фашисты? какой приказ выполнить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Посмотрела Холопа. Че-то все смешное в тизер уместилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 А не надо было тизер смотреть 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 час назад, cherepaha сказал: Посмотрела Холопа. Че-то все смешное в тизер уместилось А ты ещё не поняла, что всё что показывают в тизере, и есть самое интересное? ) и меня это печалит (( иногда посмотришь рекламу, сядешь смотреть фильм с предвкушении, а смотреть-то уже и нечего, ты всё это уже видел 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 01.04.2020 в 20:22, Долли сказал: На торрентах че-то нет пока https://rutracker.appspot.com/forum/tracker.php?nm=джентльмены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас