Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Последнее время посмотрели и все могу рекомендовать :

Кон-тики

Хороший год

Семь жизней

• Like 1

21.03.2020 в 22:36, elefantti сказал:

фильм Зеленая книга.

Да, этот фильм я уже трижды посмотрела))) и всё ещё нравится, не надоел.:)

Посмотрели Области тьмы. На Кинопоиске аж 8 баллов. А я разочарована. Это был большой и красивый, как глаза Бредли Купера, мыльный пузырь, который лопнул и оставил мокрое, скользкое пятно. Не обнаружила в фильме никакой идеи. Почему советую? Моим кино понравилось, может и вам зайдет.

11 часов назад, elefantti сказал:

Посмотрели Области тьмы. На Кинопоиске аж 8 баллов. А я разочарована. Это был большой и красивый, как глаза Бредли Купера, мыльный пузырь, который лопнул и оставил мокрое, скользкое пятно. Не обнаружила в фильме никакой идеи. Почему советую? Моим кино понравилось, может и вам зайдет.

Люблю этот фильм :). Как никакой идеи?? Из опустившегося, грязного неудачника в умного, богатого красавчика. Этакая Золушка в мужской версии)))

12 минут назад, Ракета сказал:

Из опустившегося, грязного неудачника в умного, богатого красавчика. Этакая Золушка в мужской версии)))

ценой стимуляторов, на котрые подсаживаешься, как на наркоту

хорошая идея

• Like 1
2 часа назад, cherepaha сказал:

ценой стимуляторов, на котрые подсаживаешься, как на наркоту

хорошая идея

Во зануда))) У Золушки тоже с помощью волшебства. Да и в фильме показано, что все кто принимал в итоге дуба дали, побочки дикие. 

Я посмотрела "Человек-невидимка" 2020 г., ну ниче так))) нормальный триллер

4 часа назад, Ракета сказал:

Люблю этот фильм :). Как никакой идеи?? Из опустившегося, грязного неудачника в умного, богатого красавчика. Этакая Золушка в мужской версии)))

Золушка хоть работала, крупу, там, перебирала, кусты сажала. А тут-хряпни таблетосик, и все у тебя будет шикарно. А, че, больше нет таблеток? Лан, теперь у тебя много бабла, сделай фабрику. И чего, те которые сдохли, не додумались. Лохи!

А что больше нет любителей этого фильма? Тут наших бьют)) Я на дурь как-то не зацикливалась, для меня самая сексуальная черта мужчины это мозги. А тут такой голубоглазый мега мозг. И фиг с ними с этими таблетками))

• Like 3
7 часов назад, Ракета сказал:

А что больше нет любителей этого фильма? Тут наших бьют)) Я на дурь как-то не зацикливалась, для меня самая сексуальная черта мужчины это мозги. А тут такой голубоглазый мега мозг. И фиг с ними с этими таблетками))

Нет таблеток - нет мозга:girl_sigh:

10 часов назад, elefantti сказал:

Нет таблеток - нет мозга:girl_sigh:

Ну, он то мозг свой развил благодаря этим таблетосам,  "работал" так сказать на опережение, создал себе запас и убрал побочки, а другие пользовались только, наслаждались моментом успеха от их воздействия. :562108: во я загнула))))

Мне в этом фильме не понравилась сцена на льду...почему-то жаль девочку, чьи коньки были...бе ....

Надо посмотреть, раз такой дискуссионный фильм))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...