Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

30.01.2021 в 22:53, elefantti сказал:

Я тоже не особо люблю. Но чет поняла, что сегодня готова.

К Тианику, например, 20 с лишним все готовлюсь, но так и  не созрела.

Мне вот интересно стало. А ты когда ешь,  сначала съедаешь самое вкусное или наоборот оставляешь на потом?

30.01.2021 в 22:53, elefantti сказал:

Я тоже не особо люблю. Но чет поняла, что сегодня готова.

К Тианику, например, 20 с лишним все готовлюсь, но так и  не созрела.

Титаник....лови субботнее настроение, когда никуда не надо. Я так по телику глазом зацепила и все, все дела встали. Рот приоткрыт, слюна капает, нос хлюпает, из глаз течет. Боже какая она все таки женственная эта Кейт Уинсли. Про Лео молчу, в децве слащавым казался. Беру свои слова назад.  

• Like 2
7 часов назад, Titanik сказал:

Мне вот интересно стало. А ты когда ешь,  сначала съедаешь самое вкусное или наоборот оставляешь на потом?

Оставляю))

• Ха-ха 1
30.01.2021 в 22:41, elefantti сказал:

Я долго собиралась посмотреть Хатико ( спойлер -11 лет), вот посмотрели с младшим. Рыдали в обнимку. Я бы посоветовала, но думаю все смотрели)))

Неа, принципиально)

• Like 2

"Душа" мультфильм посмотрите. Некоторые обрыдались от умиления. 

Я не рыдала, умиления не испытала. Но мульт произвел на меня впечатление тем, что я изначально разделяла его тезисы))) вышла из кинотеатра радостная какая-то

Изменено пользователем Sista
  • Like 3
30.01.2021 в 22:41, elefantti сказал:

Я долго собиралась посмотреть Хатико ( спойлер -11 лет), вот посмотрели с младшим. Рыдали в обнимку. Я бы посоветовала, но думаю все смотрели)))

Я не смотрела. Все никак не решусь.

02.02.2021 в 22:25, Sista сказал:

Я не рыдала, умиления не испытала. Но мульт произвел на меня впечатление тем, что я изначально разделяла его тезисы))) вышла из кинотеатра радостная какая-то

Умиление не подходящее слово для этого мульта, как мне кажется, а вот подумать, поговорить с ребенком есть о чем. Нам понравился, но не для маленьких детей однозначно.

В последнее время что ни посмотрю из русских фильмов - либо агитпроп, шитый белыми нитками, неистово эксплуатирующий заслуги дедов и прадедов, либо скучная похабень-кальки с западных фильмов и сериалов

но тут прям впечатлилась, злая сатира, салтыков-щедрин бы ухмыльнулся и покивал головой

рекомендую с полной ответственностью, отличный фильм

Человек из Подольска

а! еще могу порекомендовать Глубже!

но тут такой случай, что прям хочется развести руками и протянуть "ну что ж вы так-то блиииин". Пол-фильма можно растащить на цитаты, вторая половина невыразительна, скучна и как будто сценарий сначала писали с огоньком и похохатываньем, а потом как-то скисли, заскучали и по-быстренькому, под конец рабочего дня, добили на-отвали

• Like 3
  • Спасибо! 3
11.01.2021 в 14:51, cherepaha сказал:

Прекрасная эпоха

милый, простой. про любовь после ...цати лет брака

Смотрела полгода назад. Мне чего-то милым не показался) героиня Фанни Арлан препротивная) и вообще, мне кажется, он всё - таки влюбился в молоденькую. 

В выходные посмотрела Дождливый день в Нью-Йорке. Какая красивая картинка у Вуди Алена! Мне даже показалось, что это 70-е. Тимати Шаламе действительно похож на Давида Микеланджело

35 минут назад, Zoinka сказал:

Тимати Шаламе действительно похож на Давида Микеланджело

Зови меня своим именем

там он точно античный эллинский мальчик

2 часа назад, cherepaha сказал:

Зови меня своим именем

там он точно античный эллинский мальчик

Да-да, тоже смотрела) 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать