elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 7 часов назад, Sista сказал: Свой? Свой! Свой!!!(с) Это откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, elefantti сказал: Это откуда? Стиляги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Вчера посмотрела мистическую мелодраму Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда. Сначала все казалось довольно банальным, но потом сюжет повернулся достаточно неожиданно. Красивые пейзажи, красавчик Зак Эфрон, его трогательные отношения с младшим братом и, конечно любовь - все, что нужно для женского фильма. Не знаю оценят ли мужчины, но девочкам рекомендую! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Смотрели Лицо со шрамом и Убрать перископ. Первый не поняла, за что такие высокие оценки на КП. Главный герой -предсказуемое быдло, помешанное на деньгах, что и привело к соответствующим результатам. Но мой подросток в восторге. Сказал, что это второй его любимый фильм после Побега из Шоушенка. Второй-типичная американская патриотическая комедия с довольно приличными шутками. Можно посмотреть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 я вчера третий раз уже пересматривала "Назови меня своим именем" Очень трогательный, про любовь, накал эмоций огого 17-летний юноша и парень чуть постарше не пошло, очень красиво. с детьми не надо, есть откровенные сцены 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, cherepaha сказал: я вчера третий раз уже пересматривала "Назови меня своим именем" Очень трогательный, про любовь, накал эмоций огого 17-летний юноша и парень чуть постарше не пошло, очень красиво. с детьми не надо, есть откровенные сцены Красивая педофилийская гомосятина? Такое со мной и муж смотреть не будет. А ты Девушку из Дании смотрела? Эдди Рэдмейн там хорош! Изменено 4 июня 2020 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Там нет акцента, что это гомо нет, не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 А я тут захандрила, с такой-то погодкой(!), решила посмотреть комедию Гамбит с Колином Фертом. Ах, какие у него ножки))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 "Крепость Бадабер". Очень советую. Кто не смотрел, посмотрите. Прям на одном дыхании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Я совсем мало и редко советую кино, а точнее никогда, но тут я не согу не поделиться, сожет уже и кто-то говорил о фильме "нормальные люди" название говорит само за себя! Это британский сериал, особенно как мне кажется обязательно к просмотру подросткам и далеко не только девочкам! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Наконец-то собрались посмотреть Подмену с Джоли. Переживательный. Особенно потому, что на реальных событиях основан. От этого не по себе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Смотрела вчера Золотое кольцо. Русская комедия. Очень советую. Легкая, красивая, смешная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас