Titanik 22646 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 5 часов назад, Elvira сказал: Смотрели "Чудо", я долго не решалась посмотреть из-за отзывов о слишком слащавом фильме, но рада, что посмотрела-таки. Смотрели и с старшими детьми, и с средним. Очень понравилось, особенно Саше. Моя тема особенных людей. На следующий день старшая попросила еще про особенных что-нибудь. Я нашла фильм "А в душе я танцую". Для тех, кому нравится "Человек дождя" и подобное, рекомендую, поекрасный, сильный фильм. Одаренную еще посмотрите. И еще Инструкции не прилагаются. Последний не про особенных, но хороший. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Из последнего, чего посмотрела, понравились Достать ножи, Побег из Претории, Платформа. Последний особо впечатлительным не смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 01.04.2020 в 08:34, Rubashka сказал: Джентльмены ничего так. Только с первого раза запуталась в героях, пересматривала Мы сегодня посмотрели. Мои парни в восторге. Но они и любят Гая Ричи. Мне в принципе понравился. Ни в ком, кстати, не запуталась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Отличный фильм. Вчера посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 Вчера посмотрела "Один вдох" на реальных событиях, про фридайвинг. Мне понравился. Где то как то очень давно что то подобное я уже смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 02.05.2020 в 22:12, elefantti сказал: Мы сегодня посмотрели. Мои парни в восторге. Но они и любят Гая Ричи. Мне в принципе понравился. Ни в ком, кстати, не запуталась. Меня впечатлили спортивные костюмы в клеточку. 😄 Необычно и очень стильно. Изменено 3 мая 2020 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2020 Смотрели 12 разгневанных мужчин. Отличный! Даже подростку зашел. Несмотря на то, что он старый и состоит из одних лишь диалогов. А вот Бешеные псы меня прям утомили. Скучно и предсказуемо. Почему он считается культовым, мне не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Понравился фильм Кролик Джоджо. Очень необычный трагикомедийный фильм на тему фашизма. Можно смотреть с детьми от 10 лет и старше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 32 минуты назад, Titanik сказал: Понравился фильм Кролик Джоджо. Очень необычный трагикомедийный фильм на тему фашизма. Можно смотреть с детьми от 10 лет и старше. Я заснула на середине. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Sista сказал: Я заснула на середине. . Он сначала выглядит как откровенный бред, а потом все становится достаточно серьёзно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Сегодня младший выбрал нам Напарника. Наша комедия. Зашло. Непритязательная, но забавная. Мы похихикали. И Гармаша я уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 9 часов назад, elefantti сказал: И Гармаша я уважаю. Свой? Свой! Свой!!!(с) Наш? Наш! Наш!!?)) Ну короче сцена где он невестку с внуком негром из роддома встречал) Изменено 22 мая 2020 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас