Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Подписку же сразу можно отменить и карту удалить, я так делаю.. как только куплю, отменяю продление и карту удаляю. Текущая остается.

Пошла по фильмам с высоким рейтингом, которые почему-то ещё не смотрела)

В итоге "Поймай меня, если сможешь")) -  классный фильм. И что больше всего потрясает, основан на реальных событиях.

• Like 6
2 минуты назад, Долли сказал:

В итоге "Поймай меня, если сможешь")) -  классный фильм. И что больше всего потрясает, основан на реальных событиях.

А я чет не досмотрела.

3 часа назад, Долли сказал:

люблю его

• Like 3

Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм основан на реальных событиях - серии террактов, произошедших в Мумбаи в ноябре 2008. Для любителей подобного жанра. Фильм тяжелый, но классный. Не помню, когда я в последний раз так переживала за главных героев. 

Изменено пользователем Titanik
2 часа назад, Titanik сказал:

Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм основан на реальных событиях - серии террактов, произошедших в Мумбаи в ноябре 2008. Для любителей подобного жанра. Фильм тяжелый, но классный. Не помню, когда я в последний раз так переживала за главных героев. 

Я не смогла его смотреть, струхнула, переключала в страшные моменты, а потом мне уже не дали концовку увидеть, сказали, что я заяц.

• Like 1

Спутник

русский, из новых

советский космонавт из полета притаскивает в своем теле пришельца

один из немногих фильмов такого сюжета без кровавого мочилова хотя и оно есть

ну так, ниче, можно посмотреть. ладно там всякие мерзавцы в погонах, но тут и светлого образа советского космонавта нету

графика хорошая

Мы тоже посмотрели его в выходные. Интересно. Со старшими смотрели, им понравился. Правда, я в конце не поняла, зачем вообще это всё смотрела, если и так понятно, что выход один?))) 

• Like 1

Посмотрела вчера фильм "Комната желаний". Много странных моментов в фильме. Вопросов : почему так, а не по-другому? А почему бы не поговорит всем вместе? Или сразу, узнав все странности не сбежать от туда ?)))

Пересматривать не буду. А разок посмотреть вечером можно.

Смотрели "Чудо", я долго не решалась посмотреть из-за отзывов о слишком слащавом фильме, но рада, что посмотрела-таки. Смотрели и с старшими детьми, и с средним. Очень понравилось, особенно Саше. Моя тема особенных людей.

На следующий день старшая попросила еще про особенных что-нибудь. Я нашла фильм "А в душе я танцую". Для тех, кому нравится "Человек дождя" и подобное, рекомендую, поекрасный, сильный фильм.

• Like 2

Слащавый там только конец, как по мне. А сам фильм тоже понравился.

29.04.2020 в 10:29, cherepaha сказал:

Спутник

русский, из новых

советский космонавт из полета притаскивает в своем теле пришельца

один из немногих фильмов такого сюжета без кровавого мочилова хотя и оно есть

По описанию напомнило фильм Жена астронавта. Один раз посмотрела его и больше не хочется.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...