Перейти к публикации

Советуем фильмы к просмотру

Полнометражные художественные фильмы

Марусенька87
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Посмотрела немецкий фильм "Жизнь других", номинант премии Оскар. Драма, и хоть я не любитель драм и вообще тематики этой (тоталитаризм и слежка за гражданами), но мне понравилось. Так что кто не чужд, можно смело смотреть))

Стимулирует восполнять пробелы в знаниях по истории в том числе.

Рейтинг кинопоиска 8,07, а это немало

• Like 2

Вчера был мой любимый Шьямалан Таинственный лес. Я пересматривала, мои видели в первый раз. Им понравилось. Сегодня британская комедия Часто задаваемые вопросы о путешественниках во времени. Как обычно, у англов вся веселуха происходит в пабе. Вернее в его туалете. Немного затянута завязка, но в целом прикольный. И не выключайте фильм, когда пойдут титры))

А, еще в конце крутой ремикс Europe Final countdown.

• Like 2

Посмотрели Омерзительную восьмерку. Один вопрос у меня - зачем мы это сделали? Если в КиллБилле все эти океаны кровищи хоть чем-то объясняются, то здесь не спасает и детективная загадка. Фу, блин<_<

43 минуты назад, elefantti сказал:

Посмотрели Омерзительную восьмерку. Один вопрос у меня - зачем мы это сделали? Если в КиллБилле все эти океаны кровищи хоть чем-то объясняются, то здесь не спасает и детективная загадка. Фу, блин<_<

Ой, а мне нравится

не могу объяснить, чем. Диалоги люблю. Все-таки мощь Тарантино не в реках крови, а мастерских диалогах, которые на цитаты растаскивают

• Like 3
59 минут назад, cherepaha сказал:

Ой, а мне нравится

не могу объяснить, чем. Диалоги люблю. Все-таки мощь Тарантино не в реках крови, а мастерских диалогах, которые на цитаты растаскивают

Не знаю, никаких особых диалогов не запомнила. И вообще понравился только чувак, который будущего шерифа играл. Остальные бесили.

кто смотрит киношки онлайн в интернете? без скачивания. Где смотрите? Что-то последнее время сталкиваюсь в основном с платными ресурсами

КиноПоиск, Иви, нетфликс, ОККО - везде по рублю.

Но номер карты спросят, чтоб снять за следующий месяц полную стоимость подписки. В последний день можно отменить

• Спасибо! 1
38 минут назад, kateroska сказал:

КиноПоиск, Иви, нетфликс, ОККО - везде по рублю.

Но номер карты спросят, чтоб снять за следующий месяц полную стоимость подписки. В последний день можно отменить

спасибо, да , меня напрягал ввод данных карты

13 минут назад, Erika сказал:

спасибо, да , меня напрягал ввод данных карты

огромными буквами себе записку рядом с телевизором положи чтобы не забыть отключить. на забывчивость эта благодетель расчитана ^_^
У меня апл-тв. телевизора как такогого нет, кабеля нет.
иви подписка год+месяц, но нам ее подарили на НГ.
Все равно что-то новое или популярное платно в основном. Но включили оплату по коду, а то мелкая в первые дни пультом щёлкала, купила киношку одну за 399р.

• Like 1
  • Спасибо! 1
57 минут назад, Нюся сказал:

огромными буквами себе записку рядом с телевизором положи чтобы не забыть отключить.

ха-ха

только напоминалку в календарь, иначе кабздец, я так триста рублей профукала

1 час назад, Нюся сказал:

огромными буквами себе записку рядом с телевизором положи чтобы не забыть отключить. на забывчивость эта благодетель расчитана ^_^
У меня апл-тв. телевизора как такогого нет, кабеля нет.
иви подписка год+месяц, но нам ее подарили на НГ.
Все равно что-то новое или популярное платно в основном. Но включили оплату по коду, а то мелкая в первые дни пультом щёлкала, купила киношку одну за 399р.

Аня, а не знаешь, на кинопоиске на адоб флэш плеере просмотр? А то на комп не удается его поставить, а в большинстве случаев именно на нем

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...