elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Вчера смотрели Явление. Тоже про вирус 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Посмотрели Трудности перевода. Вроде оценки высокие, а вроде и сказать нечего. По мне, скучноват. Иногда можно посмеяться. Но уж раз столько премий, то может, я чего не поняла. Смотрите сами, кароч))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Только что, elefantti сказал: Посмотрели Трудности перевода. Вроде оценки высокие, а вроде и сказать нечего. По мне, скучноват. Иногда можно посмеяться. Но уж раз столько премий, то может, я чего не поняла. Смотрите сами, кароч))) то же впечатление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 1 минуту назад, elefantti сказал: Посмотрели Трудности перевода. Вроде оценки высокие, а вроде и сказать нечего. По мне, скучноват Я три раза пыталась начинать. Но тааак нудно, мне не раскачаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Может, конечно, в азиатскую тему надо писать, но не буду. Поезд в Пусан. Папа везет дочу к маме, и тут случается зомби-апокалипсис. Годный, хоррористичный, драматичный. Несколько раз уходила от нервного напряжения. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Кто-нибудь смотрел "Платформа" испания 2019 года? Я трусиха жуть)) Вроде при свете дня бодро было смотреть, и полчаса нормально было. Вечером решила досмотреть и всё))) Чё там дальше то было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Интересно на азиатов смотреть, другие эмоциональные реакции у них. 4 минуты назад, Ракета сказал: Кто-нибудь смотрел "Платформа" испания 2019 года? Я трусиха жуть)) Вроде при свете дня бодро было смотреть, и полчаса нормально было. Вечером решила досмотреть и всё))) Чё там дальше то было Трейлер посмотрела, ужас какой. Не хочу смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 11 минут назад, elefantti сказал: Трейлер посмотрела, ужас какой. Не хочу смотреть Отвлекает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Перелом и Море соблазнов 2019 года👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 02.04.2020 в 09:40, Мальва сказал: На период самоизоляции, для совместного просмотра с детьми рекомендую новый отечественный фильм "Солдатик". Мы два раза пересмотрели, понравился. Посоветуйте, пожалуйста, свои фильмы для совместного просмотра с детьми. Мы посмотрели три части Дневник слабака. Хотела Даньке книгу подсунуть, но библиотеки закрыты, а свою электронную боюсь ему давать. Поэтому смотрели фильм. Нам понравилось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Таня, а где смотрели? Как называются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 12 часов назад, Rubashka сказал: Таня, а где смотрели? Как называются? Так и называются Дневник слабака 1,2,3. Качали на руторге Изменено 7 апреля 2020 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас