Elvira 3122 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Последнее время посмотрели и все могу рекомендовать : Кон-тики Хороший год Семь жизней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 21.03.2020 в 22:36, elefantti сказал: фильм Зеленая книга. Да, этот фильм я уже трижды посмотрела))) и всё ещё нравится, не надоел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Посмотрели Области тьмы. На Кинопоиске аж 8 баллов. А я разочарована. Это был большой и красивый, как глаза Бредли Купера, мыльный пузырь, который лопнул и оставил мокрое, скользкое пятно. Не обнаружила в фильме никакой идеи. Почему советую? Моим кино понравилось, может и вам зайдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 11 часов назад, elefantti сказал: Посмотрели Области тьмы. На Кинопоиске аж 8 баллов. А я разочарована. Это был большой и красивый, как глаза Бредли Купера, мыльный пузырь, который лопнул и оставил мокрое, скользкое пятно. Не обнаружила в фильме никакой идеи. Почему советую? Моим кино понравилось, может и вам зайдет. Люблю этот фильм . Как никакой идеи?? Из опустившегося, грязного неудачника в умного, богатого красавчика. Этакая Золушка в мужской версии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 12 минут назад, Ракета сказал: Из опустившегося, грязного неудачника в умного, богатого красавчика. Этакая Золушка в мужской версии))) ценой стимуляторов, на котрые подсаживаешься, как на наркоту хорошая идея 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: ценой стимуляторов, на котрые подсаживаешься, как на наркоту хорошая идея Во зануда))) У Золушки тоже с помощью волшебства. Да и в фильме показано, что все кто принимал в итоге дуба дали, побочки дикие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Я посмотрела "Человек-невидимка" 2020 г., ну ниче так))) нормальный триллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 4 часа назад, Ракета сказал: Люблю этот фильм . Как никакой идеи?? Из опустившегося, грязного неудачника в умного, богатого красавчика. Этакая Золушка в мужской версии))) Золушка хоть работала, крупу, там, перебирала, кусты сажала. А тут-хряпни таблетосик, и все у тебя будет шикарно. А, че, больше нет таблеток? Лан, теперь у тебя много бабла, сделай фабрику. И чего, те которые сдохли, не додумались. Лохи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 А что больше нет любителей этого фильма? Тут наших бьют)) Я на дурь как-то не зацикливалась, для меня самая сексуальная черта мужчины это мозги. А тут такой голубоглазый мега мозг. И фиг с ними с этими таблетками)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 7 часов назад, Ракета сказал: А что больше нет любителей этого фильма? Тут наших бьют)) Я на дурь как-то не зацикливалась, для меня самая сексуальная черта мужчины это мозги. А тут такой голубоглазый мега мозг. И фиг с ними с этими таблетками)) Нет таблеток - нет мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 10 часов назад, elefantti сказал: Нет таблеток - нет мозга Ну, он то мозг свой развил благодаря этим таблетосам, "работал" так сказать на опережение, создал себе запас и убрал побочки, а другие пользовались только, наслаждались моментом успеха от их воздействия. во я загнула)))) Мне в этом фильме не понравилась сцена на льду...почему-то жаль девочку, чьи коньки были...бе .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Надо посмотреть, раз такой дискуссионный фильм)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас