Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 22.07.2019 в 14:19, Долли сказал: ой да, меня новый не впечатлил, и старый, пересмотренный во взрослом возрасте, тоже)) А вот "Сияние", неплох, жуткий 22.07.2019 в 14:28, elefantti сказал: Мне тоже Кубрик не зашел. Куча кукукнутых. А вот сериал понравился, более психологичный и ближе к книге. А вы видели, что продолжение сняли? Мальчик вырос и все по новой. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 8 часов назад, Natuska сказал: Видимо вчера я была в нужном, тревожном, настроении. чёй это ты? в последние дни я пыталась посмотреть два фильма "Жизнь как она есть" Начало неплохое, вторая половина вогнала в сон, в общем заснула я и не досмотрела. Второй фильм "Анна и принц". Сначала я познакомилась с их реальной историей, было написано так интересно и вкусно ,что захотелось посмотреть. Фильм разочаровал. Умную интересную женщину превратили в глупышку. Если б она была такой в реале ничего бы у них не получилось. В общем, бросила смотреть, не стала время тратить. Как-то все плохо с качественными интересными фильмами массового производства. Изменено 27 сентября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Да вчера старший тупил страшно, меня аж трясло всю. Потом муж подоил масла в огонь, на сон грядущий. Ложилась смотреть фильм в явно дурном настроении ))) ну хоть во время фильма всплакнула )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 "жизнь как мороженое, успей насладиться им, пока не растаяло" Посмотрела "Последнюю надежду", фильм удерживает внимание, и игра актеров впечатляет. Понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Посмотрела девушка из тумана. Ну прям кайф. Хочу ещё что-нибудь прям вот такого плана. Сейчас планирую ещё раз в тишине пересмотреть. И книжку прочесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Ага, мне тоже понравился. И тоже книгу скачала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Игра в имитацию с Камбербетчем. Про создателя машины, которая расшифровала Энигму. Напоминает Игры разума и тоже на реальных событиях 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 100 вещей и ничего лишнего Смородинка рекомендовала. приятный фильм. легкий, ничего драматического, все банально, но, тем не менее, мило и красивые голые мужские задницы как бонус 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 5 часов назад, cherepaha сказал: и красивые голые мужские задницы как бонус Вот умеешь подобрать слова! посмотреть что ли? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 "Талли" Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Состоятельный брат убеждает уже замучавшуюся с двумя детьми сестру взять ночную няньку для младенца и даже берет на себя расходы. Та сначала упирается, но после нескольких бессонных ночей все-таки соглашается. Няню зовут Талли, и она кажется идеальной помощницей. Слишком идеальной 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Блин, неоднозначное впечатление фильм произвёл.. Шарлиз Терон прекрасна без сомнения, но тот мессэдж, который транслируется.. Ну не знаю.. Не очень люблю, когда материнство выставляется в таком свете, что это чудовищно тяжело, вплоть до умопомрачения.. Отсюда и берутся "яжматери", которые убеждены в своём героизме уже по факту деторождения. материнство это норма. а тут прям какой-то профилактический посыл, демографическая политика( субъективно, по-братски 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 В середине фильма я подумала, что зря начала смотреть.. Но концовка фильма супер, в результате все встало на свои места. Я просто очень люблю психологические драмы. Мне не показался фильм излишне драматизированным, верю, что если в семье детей много, один из которых с проблемами, другой младенец, муж самоустранился, школа наседает... не грех и устать))) Ну везет тем, у кого железный организм и нервы, героине не такая, и думаю, многие мамы тоже. К слову, в фильме есть несколько взрослых сцен, да и вообще , он не для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас