Александра Кондр 11 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Подскажите, где у нас в городе можно купить солнцезащитную плёнку? За 50 рублей не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Лет 6-7 назад я тоже искала как бы затемнить окно. Тогда так и не нашла. Там где спрашивала, говорили, что только если стекла сразу затемненные с завода ставить. В результате так и не сделала. Сейчас думаю, можно купить пленку, которой тонируют стекла авто. Ее можно купить погонными метрами, но дорого получится. В прошлом году вроде бы 800 рублей метр стоил. Зато можно выбрать % затемнения. Не знаю какая она по ширине, нужно узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 55 минут назад, Утикай сказал: Лет 6-7 назад я тоже искала как бы затемнить окно. Тогда так и не нашла. Там где спрашивала, говорили, что только если стекла сразу затемненные с завода ставить. В результате так и не сделала. Сейчас думаю, можно купить пленку, которой тонируют стекла авто. Ее можно купить погонными метрами, но дорого получится. В прошлом году вроде бы 800 рублей метр стоил. Зато можно выбрать % затемнения. Не знаю какая она по ширине, нужно узнавать. Мы на работе как раз такой для автомобилей заклеивали, аккуратненько все разглаживали, долго возились-окна большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра Кондр 11 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Если что найду, помимо автомобильной тонировки, то напишу сюда. Мало ли кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 я повесила икеевские бумажные жалюзи за 150 р не так уж много у нас солнца бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 1 час назад, cherepaha сказал: я повесила икеевские бумажные жалюзи за 150 р не так уж много у нас солнца бывает От подсматривания это клевая штука, от солнца не помогает. И даже за эту весну солнца было довольно много, из за него у нас и подъем теперь рано. У икеи появился их темный аналог, интересно про него узнать, но они и дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 а от солнцезащитной пленки темно? я думала, это только чтоб не жарко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 2 часа назад, Светланочка сказал: Мы на работе как раз такой для автомобилей заклеивали, аккуратненько все разглаживали, долго возились-окна большие. Какая ширина у этой пленки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра Кондр 11 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 У меня два окна в комнате: южное и западное. Солнце с утра на южном и на западном до вечера+верхний этаж(жар с крыши). Солнцезащитная плёнка защитит от пекла. Думали про жалюзи, но толку от них мало, т.к. надо преломление солнечных лучей, что может дать именно плёнка. Качественная плёнка. У нас в городе есть фирма,которая занимается профессиональной тонировкой витражных окон. Для квартиры можно тоже заказать плёнку на индивидуальный размер окон. Кому интересно, пишите в лс, дам контакт для связи. Только что, cherepaha сказал: а от солнцезащитной пленки темно? я думала, это только чтоб не жарко было Да, плёнка притеняет солнечные лучи и даже окно не нагревается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 54 минуты назад, Утикай сказал: Какая ширина у этой пленки? А фиг ее знает, на огромное окно с длинной фрамугой сверху, ширины пленки хватало. Это я еще до декрета когда, больше 5 лет уж прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Если окна пластиковые, то можно стеклопакеты заменить с обычных на стеклопакеты с напылением (SunGuard). Ну, мало ли кто не знал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 6 часов назад, Nаtаli сказал: У икеи появился их темный аналог, интересно про него узнать, но они и дороже. Я такие взяла для затемнения ночью, полностью не прозрачные. Но их нужно сразу же поднимать как встаем, у нас солнечная сторона и они от солнца как печка нагреваются, если забуду поднять, захожу в комнату как в душегубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.