Театралка 6054 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 А вопрос безопасности тебя вообще не смущает? Или самостоятельность важнее? Лично я на выходных, например, в 90% случаев детей сопровождаю, хотя они могут и сами: 1. Во-первых, долго ли они еще будут терпеть меня рядом с собой и просить ходить с ними? 2. Безопасность 3. Мне самой, работая, хочется побыть с ними побольше тогда, когда нет суеты/уроков/дел 1. рядом они будут всегда, если отношения выстроены правильно))) (ты же сама с мамой близко общаешься) 2. безопасность она относительная (приведу плохой пример сейчас, но все же: на перекрестке на Энтузиастов девочка тоже была не одна и даже с мамой за руку) 3. я тоже работаю и стараюсь с ними побыть, но вот в футбол Егору например уже интереснее играть не со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Ты Ир тоже взрослей вместе с детьми/ мы вот любим вместе дома танцевать, они танцуют потому что и я люблю вот дома и забешиваемся вместе тоже совместное время) потом вместе на диско ходить будем) ну не всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 потом вместе на диско ходить будем) ну не всегда))) наивная Сашка, нужна ты им на дискотеке, ну-ну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Недавно макс мне сказал, что очень мне благодарен за отсутствие тотального контроля. Заметил, что некоторые его одноклассники отзваниваются придя в школу, выйдя из школы и тд. Осознал, как это неудобно было бы, если б я того же требовала. Мне дочка звонит или смс пишет, но на тотальный контроль не жалуется. у нас в семье принято так. Если на обед приходим домой, звякнет, супчик подогреем, или захватим по дороге домой/ на кружки, это уже по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 у меня и папа маме звонит или отписывается, когда в дальнюю дорогу едет, и муж мне, и мы родителям из любого путешествия, и я сыну, когда поздно иду домой от своих родителей, когда он там остается. Мне не трудно дать знать близким людям, что со мной все в порядке, если им это важно. Мужу не сигналю обычно, он не волнительный у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.