Перейти к публикации

До какого возраста стоит водить ребенка в школу и встречать?

Толстый Лори

Рекомендованные сообщения

А вопрос безопасности тебя вообще не смущает? Или самостоятельность важнее?

Лично я на выходных, например, в 90% случаев детей сопровождаю, хотя они могут и сами:

1. Во-первых, долго ли они еще будут терпеть меня рядом с собой и просить ходить с ними?

2. Безопасность

3. Мне самой, работая, хочется побыть с ними побольше тогда, когда нет суеты/уроков/дел

1. рядом они будут всегда, если отношения выстроены правильно))) (ты же сама с мамой близко общаешься)

2. безопасность она относительная (приведу плохой пример сейчас, но все же: на перекрестке на Энтузиастов девочка тоже была не одна и даже с мамой за руку)

3. я тоже работаю и стараюсь с ними побыть, но вот в футбол Егору например уже интереснее играть не со мной.

<Александра>

Ты Ир тоже взрослей вместе с детьми/ мы вот любим вместе дома танцевать, они танцуют потому что и я люблю вот дома и забешиваемся вместе тоже совместное время) потом вместе на диско ходить будем) ну не всегда)))

потом вместе на диско ходить будем) ну не всегда)))

наивная Сашка, нужна ты им на дискотеке, ну-ну)))

Недавно макс мне сказал, что очень мне благодарен за отсутствие тотального контроля. Заметил, что некоторые его одноклассники отзваниваются придя в школу, выйдя из школы и тд. Осознал, как это неудобно было бы, если б я того же требовала.

Мне дочка звонит или смс пишет, но на тотальный контроль не жалуется. у нас в семье принято так. Если на обед приходим домой, звякнет, супчик подогреем, или захватим по дороге домой/ на кружки, это уже по ситуации.

у меня и папа маме звонит или отписывается, когда в дальнюю дорогу едет, и муж мне, и мы родителям из любого путешествия, и я сыну, когда поздно иду домой от своих родителей, когда он там остается. Мне не трудно дать знать близким людям, что со мной все в порядке, если им это важно. Мужу не сигналю обычно, он не волнительный у нас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...