Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 так не пофиг же! Раз узнают про домашку Там длинная история)) Это бывает когда бабушка гавкнет, но дальше узнавания дело не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Там длинная история)) Это бывает когда бабушка гавкнет, но дальше узнавания дело не идет. хорошо не будц спорить,но это один ученик из класса (такие есть даже не во всех) как раз 1-2 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Они есть в разной степени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Они есть в разной степени)) три класса в нашей школе где были мои дети, еще в двух других подруга работает я таких родителей не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Есть. Ну я бы сказала побольше. Кто-то второй год не хочет в принципе решить проблему с доступом в дневник, но хочет мне делать голову на счет заданной домашки. Я вот из таких, кто тянет с электронным дневником. Но я вообще не люблю такие системы, попасть в которые можно лишь при новолунии, принеся в жертву девственницу, затоптанную единорогом.Электронный дневник - убогая неудобная система, доступ в которую можно получить лишь отловив лично учителя информатики. Конечно, за кучу школьных лет наша встреча состоялась, но я не то чтоб форсировала ее. По тем же причинам. скажем. у гинеколога я регулярно появляюсь, а до кардиолога никак не дойти. Потому что к первому можно записаться электронно, а ко второму - велкам к шести утра в регистратуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 три класса в нашей школе где были мои дети, еще в двух других подруга работает я таких родителей не встречала Вам повезло)) Я надеюсь, что в классе дочки будут те, кто запишет домашку и сможет ее выкладывать. Так как до введения эл.дневника, боюсь, у моей будут пробелы с ее записыванием. Я вот из таких, кто тянет с электронным дневником. Но я вообще не люблю такие системы, попасть в которые можно лишь при новолунии, принеся в жертву девственницу, затоптанную единорогом. Электронный дневник - убогая неудобная система, доступ в которую можно получить лишь отловив лично учителя информатики. Конечно, за кучу школьных лет наша встреча состоялась, но я не то чтоб форсировала ее. У нас было все просто. Принесли снилс ребенка - нам выдали пароли для входа. Абсолютно ничего сложного. За все время ни одной проблемы с входом в систему. Ну или я так дружу с техникой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Электронный дневник-отличная вещь. Я вижу оценки, Ксения видит оценки и домашку. У неё на телефоне, как и у меня, станичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Электронный дневник хорош, когда учитель его ведет и он соответствует действительности. У нас, к сожалению, оценки не все выставляются туда, а домашнее задание не соответствует записям в бумажном дневнике (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 У нас было все просто. Принесли снилс ребенка - нам выдали пароли для входа. Абсолютно ничего сложного. ага, в 4й школе тоже так было, но в систему удалось войти только через два года.в 16й школе - через учителя информатики. в 25й о денвнике пока не заикаются, а мне он не нужен: актуальных домашних заданий я там ни разу не видела, да и отметки появляются ближе к концу четверти. Так что делать там нечего. Я равнодушный родитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ага, в 4й школе тоже так было, но в систему удалось войти только через два года. в 16й школе - через учителя информатики. в 25й о денвнике пока не заикаются, а мне он не нужен: актуальных домашних заданий я там ни разу не видела, да и отметки появляются ближе к концу четверти. Так что делать там нечего. Я равнодушный родитель. Вы в старших классах? Мы в 25, но начальная школа, все ведется достоверно. Вот про старшие слышала что да, не во всех классах там есть информация и это бесполезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 и как долго ты будешь это делать? Как он научиться ее записывать если мама все равно посмотрит? и если про моих говорить, то твой старший гораздо прилежнее будет))) буду смотреть пока. это не то, что особо меня бесит, есть вещи побесячее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 а для меня эл.дневник очень удобная вещь. Вот ребенок месяц на больничном сидел, что было бы без него? Учителя или родителей других детей, или самих детей беспокоить каждый день, что там проходят и что задано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.