Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

У нас балкон затопило,все взбухло, в комнате угол, электрощиток течет,жалоба написана в УК уже утром, но...за чей счет мне переделывать балкон,клеить обои в комнате? Живем на 9 этаже, стахование квартиры не делали. Если УК, то кто с таким сталкивался и каковы действия? Подскажите пожалуйста, столкнулись впервые.

• Хнык... 1
30 минут назад, Fear сказал:

У нас балкон затопило,все взбухло, в комнате угол, электрощиток течет,жалоба написана в УК уже утром, но...за чей счет мне переделывать балкон,клеить обои в комнате? Живем на 9 этаже, стахование квартиры не делали. Если УК, то кто с таким сталкивался и каковы действия? Подскажите пожалуйста, столкнулись впервые.

надо вызывать комиссию из ук и составлять акт с перечислением ущерба

больше не подскажу, но вот это - первым делом

• Like 1
18 минут назад, cherepaha сказал:

надо вызывать комиссию из ук и составлять акт с перечислением ущерба

больше не подскажу, но вот это - первым делом

Спасибо,попробуем завтра.Видео с датой на всякий случай засняли от 15.06, фото есть от 14.06, соседи как свидетели тоже есть. 

Толстый Лори

На улице адский ад.

А такой хороший июнь был... Хорошо, что дети успели сдать экзамены!

• Like 5

Лето! Всамделишное! Отвезла сегодня детей к бабушке в деревню, счастливые, похватали клубнику с грядки, сочную, слааааадкую, и убежали с дедом на озеро купаться. Держу пальцы, чтобы минимум две недели в идеале ещё два месяца такая погода отдержалась. 🤞

• Like 5
4 часа назад, Толстый Лори сказал:

На улице адский ад.

терпи, мы же терпим твои как минимум 75% года

• Like 4
  • Ха-ха 5
23 часа назад, Толстый Лори сказал:

Хорошо, что дети успели сдать экзамены!

За это погоде огромнейшее спасибо! Сын писал информатику уже в жарищу, терпимо было, но и то пришел варёный. Сегодня резервный день по математике, очень сочувствую тем, кто пишет. 

• Хнык... 1

Вчера открыли купальный сезон. Первый раз у младшего случилась реакция на холод/тепло. После солнца пошел плавать и все тело стало "мраморным". Только под плавками не было пятен. Я даже испугалась сначала и все же дала антигистаминное, подумала, что это может быть реакция кожи на солнцезащитный крем. Окончательно прошло только сегодня к утру. У меня была такая реакция, когда после сауны прыгала в холодную купель. Вчера же не было, мне кажется, такого перепада температур... У всех остальных кожа не поменялась )))

Вчера такой ветрище был 🥴 так он нам лето принёс. Хорошо-то как.

• Like 1
Толстый Лори

Ураааа! Как же хорошо, наконец, становится на улице!

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Хнык... 2
Толстый Лори

Какое же нынче лето прекрасное, т-т-т, чтоб не сглазить! Давно таких не было. В кои-то веки не хочется, чтобы поскорей наступил сентябрь, пусть будет лето вечно)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...