Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Letta сказал:

Там влажность  ниже, чем у нас. Так что их 41 легче переносится, чем наши 31. 

мне кажется с температурой за 40 уже  при любой  влажности  как-то не очень

• Like 2

45 минут назад, Natenka сказал:

Дома так тепло, а здесь я мерзну! 

Ну да, север в 40 км от города 🤣

))) вспоминаю сразу 2010 год, когда я плавилась в городе, а потом мы поехали в Эстонию, на море 😀 я не помню, сколько раз я купалась ) один раз в аквапарк ходили, чтоб на море не замерзнуть ) даже вечерами кофту надевала иногда. Хоть от жары отдохнула )) в тот год я безмерно радовалась такому пребыванию на море )) 

Только что, Natuska сказал:

))) вспоминаю сразу 2010 год, когда я плавилась в городе, а потом мы поехали в Эстонию, на море 😀 я не помню, сколько раз я купалась ) один раз в аквапарк ходили, чтоб на море не замерзнуть ) даже вечерами кофту надевала иногда. Хоть от жары отдохнула )) в тот год я безмерно радовалась такому пребыванию на море )) 

В Таллин ездили? На каком-то пляже можно ощутить отголоски холодного течения. Обмениваемся в фейсбуке фотками: у нас на пляже сейчас термометр показывает воду 29 градусов, а там 9 :crazy: 

• Чо? 1
Только что, Natenka сказал:

В Таллин ездили?

Не, в Пярну.

Но по сравнению с Псковом мне вечерами было свежо )) а с тучами вообще прохладно. 

Что ж так холодно-то в Пскове?! 

Позавчера приехали, всё никак согреться не можем. В квартире холодна, спим под двумя одеялами. Вчера достали обогреватель. 

После 35 градусов в Нижнем Новгороде это ужасно... 

1 час назад, Zoinka сказал:

После 35 градусов в Нижнем Новгороде это ужасно... 

Сочувствую (((

я всё это время здесь, ещё и с отсутствием горячей воды, мне так и не привыкнуть ( дома ношу носки, длинное платье, свитер. На улице в косынке и теплой куртке ( 

Толстый Лори

Мы, наоборот, только в августе и ожили) наконец-то можно из дома выходить гулять в любое время, а не только по ночам, наконец-то ночи темными стали! Если в июле дети стонали когда же уже осень, уж лучше в школу, то в августе никто больше в школу не хочет) такое лето может быть вечным)

39 минут назад, Толстый Лори сказал:

Мы, наоборот, только в августе и ожили) наконец-то можно из дома выходить гулять в любое время, а не только по ночам, наконец-то ночи темными стали! Если в июле дети стонали когда же уже осень, уж лучше в школу, то в августе никто больше в школу не хочет) такое лето может быть вечным)

Не, я еще понимаю, что жара в 30+ может невыносимо бесить и не радовать, мне и самой +20 ближе, но чем может радовать дождь, сырость, хмурое небо и то, что рано темнеет?!

Гораздо проще же утром вставать, когда светло, да и вечерами шариться по темноте неуютно и страшновато...

• Like 4
1 час назад, cherepaha сказал:

лето? седня натурально осень

а завтра по прогнозу вообще... уёсень ^_^

• Хнык... 2

Погода сегодня противная, совсем с каникул выходить не хотелось. 

Толстый Лори

Мой младший пингвиненок даже такому снегу радовался, шел в школу с высунутым языком, ловил снежинки.)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...