Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

Светланочка
44 минуты назад, Мышка сказал:

я редко вожу, я больше штурман. А на  Чудское автобусы ходят :711909:
было бы желание

у меня есть желание, но нет желания в автобусе с детьми... а сколько туда вообще ехать? может, все-таки  есть желание...))
и куда можно кроме пляжа городского, на городских автобусах добраться, чтоб поплескаться всей семьей?

у нас такси недорогое, можно в промежицы на такси

• Like 2

чуть дальше Промежиц можно на Череху поехать - и на такси и на автобусе - 6 маршрут до Лопатино

• Like 1
Светланочка

Спасибо, надо разведать. Давным-давно на Череху на 6 ездила, да  не помню куда там чего, надо на разведку туда, в такое пекло уж больно хочется в водичке поплавать. Хоть и сильно жарко, но потом не факт, что будет просто тепло: то жара, то дожди, а хочется среднее арифметическое)) надо ловить момент

А у нас перекрыли центр города для движения машин. Я предположила, для ремонта дорожного покрытия, сейчас много где ремонтируют. А оказывается на полтора месяца здесь зона летнего отдыха организуется. Коротышек не вытащить из бассейна, хотя там воды по щиколотку 🤣

IMG_20210709_181329.jpg

• Like 4

Как здорово придумали. Мы на Степановском лужке купаемся. Нам нравится, главное, недалеко от дома), песочек, хороший заход.

• Like 1
7 часов назад, Нюся сказал:

или голуби заходят.

:) как мило))) прикормили?

Голуби это не мило, это летающие крысы((( Поселились у меня на балаконе, загадили всё:mad:. Ума не приложу, как избавиться от них. 

• Like 3
4 минуты назад, Ракета сказал:

Голуби это не мило, это летающие крысы((( Поселились у меня на балаконе, загадили всё:mad:. Ума не приложу, как избавиться от них. 

Моя приятельница прикармливает птичек, разных и синичек и воробьёв и голубей, разговаривает с ними, знает кто в какое время прилетает, кто главный из них.:ph34r:

42 минуты назад, Тучка сказал:

:) как мило))) прикормили?

Нет, верхний этаж здания. Вечно топчутся. Зимой греются и всегда грохот от отлива металлического как будто они падают.

11 часов назад, Мышка сказал:

Псковское море совсем не далеко :711909:

Там неплохо, но всё же не море)

Изменено пользователем Leo
8 часов назад, Ракета сказал:

Я читала в инетах про вертушку детскую (которая от ветра крутится). Мол, они ее боятся

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...