Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

ну что молчите? зонтики для дураков :crazy:
именно сегодня мелкая захотела в сад на самокате. до сада то мы домчались(я рулила), я даже до остановки добежала, прыгала в автобус в сумерках под раскаты грома, но потом влил дождь и до работы я бежала как мокрая курица, главное не подскользнуться в сандальях.
синтетическое платье отлично сушится бумажными салфетками в рулоне, но трусы.... посижу так ^_^

• Like 1
  • Ха-ха 1

Как только я куда собираюсь,так сразу в этот день дождь((( съездила я на озеро,в лес(((((

Полил хоть нормально или так, напугал больше?) 

24 минуты назад, Letta сказал:

Полил хоть нормально или так, напугал больше?) 

хорошо плылось, особенно на переходах

• Like 1
1 час назад, Нюся сказал:

но трусы.... посижу так ^_^

снимай!:rolleyes:

7 минут назад, cherepaha сказал:

снимай!:rolleyes:

нет уж) они уже высохли недавно или нагрелись))) и бошка высохла, остались сырыми стул и босоножки, но обувь сменная тут есть)
возьму ли я завтра зонтик? а хз))))

2 часа назад, Нюся сказал:

ну что молчите? зонтики для дураков :crazy:
именно сегодня мелкая захотела в сад на самокате. до сада то мы домчались(я рулила), я даже до остановки добежала, прыгала в автобус в сумерках под раскаты грома, но потом влил дождь и до работы я бежала как мокрая курица, главное не подскользнуться в сандальях.
синтетическое платье отлично сушится бумажными салфетками в рулоне, но трусы.... посижу так ^_^

Видела с утра весь апокалипсис и бегущих к остановке. Зонт наблюдался у пары человек. В грозу люди пытались прятаться под деревьями :dash2:

С такими порывами ветра, как у нас начиналась гроза и лил дождь, зонтик был бесполезен... или можно было бы полетать:lol:

У меня был зонтик с собой, но он помог только волосам не намокнуть. На работу пришла мокрая вся от плеч и ниже)) Сижу, высыхаю:crazy:

1 час назад, Annik сказал:

В грозу люди пытались прятаться под деревьями :dash2:

Что вполне логично и зависит от района города: портиков и навесов, где можно спрятаться единицы, отдельно стоящих деревьев тоже, в любом случае, это отдельно стоящее дерево будет окружено более высокими зданиями с разными металлическими конструкциями на крыше. Ну не под металлической же остановкой прятаться, в самом деле ) Вероятность того, что дерево рухнет, достаточно велика, но при таких порывах ветра лично я больше опасаюсь дорожных знаков и билбордов. 

• Like 3

а мы пожар наблюдали, как раз как  гроза началась Люди предположили, что  это молния попала. Что-то искала  информацию, искала и  ничего не нашла. Тушили долго, минут 40, полыхало ярко. Сначала  2 пожарки поехали, потом третью пустили.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...