Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 ну что молчите? зонтики для дураков именно сегодня мелкая захотела в сад на самокате. до сада то мы домчались(я рулила), я даже до остановки добежала, прыгала в автобус в сумерках под раскаты грома, но потом влил дождь и до работы я бежала как мокрая курица, главное не подскользнуться в сандальях. синтетическое платье отлично сушится бумажными салфетками в рулоне, но трусы.... посижу так 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 Как только я куда собираюсь,так сразу в этот день дождь((( съездила я на озеро,в лес((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 Полил хоть нормально или так, напугал больше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 Какая красота- дождь с грозой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 24 минуты назад, Letta сказал: Полил хоть нормально или так, напугал больше?) хорошо плылось, особенно на переходах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Нюся сказал: но трусы.... посижу так снимай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 7 минут назад, cherepaha сказал: снимай! нет уж) они уже высохли недавно или нагрелись))) и бошка высохла, остались сырыми стул и босоножки, но обувь сменная тут есть) возьму ли я завтра зонтик? а хз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 2 часа назад, Нюся сказал: ну что молчите? зонтики для дураков именно сегодня мелкая захотела в сад на самокате. до сада то мы домчались(я рулила), я даже до остановки добежала, прыгала в автобус в сумерках под раскаты грома, но потом влил дождь и до работы я бежала как мокрая курица, главное не подскользнуться в сандальях. синтетическое платье отлично сушится бумажными салфетками в рулоне, но трусы.... посижу так Видела с утра весь апокалипсис и бегущих к остановке. Зонт наблюдался у пары человек. В грозу люди пытались прятаться под деревьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 С такими порывами ветра, как у нас начиналась гроза и лил дождь, зонтик был бесполезен... или можно было бы полетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 У меня был зонтик с собой, но он помог только волосам не намокнуть. На работу пришла мокрая вся от плеч и ниже)) Сижу, высыхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Annik сказал: В грозу люди пытались прятаться под деревьями Что вполне логично и зависит от района города: портиков и навесов, где можно спрятаться единицы, отдельно стоящих деревьев тоже, в любом случае, это отдельно стоящее дерево будет окружено более высокими зданиями с разными металлическими конструкциями на крыше. Ну не под металлической же остановкой прятаться, в самом деле ) Вероятность того, что дерево рухнет, достаточно велика, но при таких порывах ветра лично я больше опасаюсь дорожных знаков и билбордов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 а мы пожар наблюдали, как раз как гроза началась Люди предположили, что это молния попала. Что-то искала информацию, искала и ничего не нашла. Тушили долго, минут 40, полыхало ярко. Сначала 2 пожарки поехали, потом третью пустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас