Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 6 минут назад, Rubashka сказал: Сейчас и вечером сомнительно, если только работать до 16. К 18 все равно было бы темно сейчас заход солнца в 16:20 Т.е. на летнем времени был бы в 17:20. Плюс еще минут двадцать оранжевого неба. Я, в тот единственный год, когда у нас зимой было летнее время, успевала прилететь с работы, забрать детей из сада и сводить их на горку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, Irbis сказал: Т.е. на летнем времени был бы в 17:20. Плюс еще минут двадцать оранжевого неба. Не знаю, я подъезжаю к дому в 17.20, и уже ощутимо по-настоящему темно. Меня этот час бы никак не спас, все равно пока в магазин, пока домой, уже также темень. Хотя в принципе строго говоря мне все равно. ЗЫ для горки нужен как минимум снег, а так мы не обламывались и по темному сходить, что решат эти 15 минут "оранжевого неба"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Реально, вообще никого на удалёнку не перевели? Где 30%?.. Изменено 7 декабря 2020 пользователем kateroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 17 минут назад, Rubashka сказал: Не знаю, я подъезжаю к дому в 17.20, и уже ощутимо по-настоящему темно. А во сколько с утра выходишь из дома? Я пару раз в неделю приезжаю домой в 17,30 и прям ощущаю что вечером можно что-то успеть, намного печальнее быть дома в 18,50 или около того, заканчивая в 18 и простояв во всех пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 55 минут назад, Rubashka сказал: Не знаю, я подъезжаю к дому в 17.20, и уже ощутимо по-настоящему темно. а подъезжала бы на час раньше, как бы в 16:20. Вот как сейчас прямо за окном. Сейчас-то зимнее время, а не летнее. 55 минут назад, Rubashka сказал: Меня этот час бы никак не спас, все равно пока в магазин, пока домой, уже также темень. Хотя в принципе строго говоря мне все равно. Вопрос приоритетов. В магазин можно и через час сходить. 55 минут назад, Rubashka сказал: ЗЫ для горки нужен как минимум снег, а так мы не обламывались и по темному сходить, что решат эти 15 минут "оранжевого неба"? ир, ну ты чего? пытаешься сказать, что снег и темнота лучше, чем снег и закатное солнце? Изменено 7 декабря 2020 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, kateroska сказал: Реально, вообще никого на удалёнку не перевели? Где 30%?.. полгода уже на удаленке, чтоб ее... стоп, какие полгода...с апреля, это 9 месяцев уже, ужас, как время несется ((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, Irbis сказал: ир, ну ты чего? пытаешься сказать, что снег и темнота лучше, чем снег и закатное солнце? Ну лично мне все равно абсолютно, честно. Хоть так, хоть этак. Вероятность того, что я опрометью примчусь домой, схвачу детей и побегу на горку стремится к минус бесконечности сейчас. И дети выросли, и снега нет ))) Я и не против перевода, но и плюсов себе в нем не вижу особо никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, Маняшенька сказал: полгода уже на удаленке, чтоб ее... стоп, какие полгода...с апреля, это 9 месяцев уже, ужас, как время несется ((( О и я с апреля на удаленке. Но мне очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 3 часа назад, Ollga60 сказал: А во сколько с утра выходишь из дома? Я пару раз в неделю приезжаю домой в 17,30 и прям ощущаю что вечером можно что-то успеть, намного печальнее быть дома в 18,50 или около того, заканчивая в 18 и простояв во всех пробках. Ну соответственно и выхожу ровно в 7 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, Irbis сказал: Я, в тот единственный год, когда у нас зимой было летнее время, успевала прилететь с работы, забрать детей из сада и сводить их на горку И я так делала, если не на горку, то хоть погулять с детьми и посмотреть на них в свете дня, полюбоваться на них. А в магазин я на обеде успевала сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, kateroska сказал: Реально, вообще никого на удалёнку не перевели? Где 30%?.. Я тоже на удалёнке, вторая волна началась. Плюс разница во времени большая, захватываю весь световой день для отдыха и прогулок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Я была на удаленке с марта по сентябрь, полгода, плюсов много, но все же лично мне в офисе удобнее работать все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас