Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

Я так надеялась на то, что лето будет классное, как в том году. У меня, может быть, последняя возможность вот так всё лето отдыхать) 

Ну, или пойду работать в тот сад, в котором тоже ремонт будет намечаться :lol::lol:

• Ха-ха 1

16 минут назад, Naama сказал:

Я так надеялась на то, что лето будет классное, как в том году. У меня, может быть, последняя возможность вот так всё лето отдыхать) 

Ну, или пойду работать в тот сад, в котором тоже ремонт будет намечаться :lol::lol:

А вы штаны случайно не убрали? 

1 час назад, Annik сказал:

Я кайфую: и жара в июне постояла, и июль прохладный, без духоты. Грибы опять же... Этим летом не так обидно мерзнуть- прошлое отработало 6 месяцев- с апреля по октябрь грелись.

А мне обидно, я прошлым летом работала :girl_sigh:

Хотя мой план минимум лето выполнило: Саша в лагере поймал хорошую погоду, в июне сладкую клубнику с грядок поели. Но хотелось бы ещё солнца. Пусть не идеальные для купания 25, но хоть не ветер, дождь и 16 :crazy:

• Like 7
28 минут назад, Nаtаli сказал:

А вы штаны случайно не убрали? 

Висят в городе)

И на даче куртки теплые тоже не убраны с вешалки :53877:

• Хнык... 1

Последние два дня хочется зарыться под одеялко, пить чай/кофе/какао, смотреть сериалы и спаааааать... 

а приходится ходить в магазины, готовить, играть в настолки, стирать и гладить ((( и при этом перманентно хотеть спать :897451:

23 минуты назад, Natuska сказал:

Последние два дня хочется зарыться под одеялко, пить чай/кофе/какао, смотреть сериалы и спаааааать... 

а приходится ходить в магазины, готовить, играть в настолки, стирать и гладить ((( и при этом перманентно хотеть спать :897451:

Вот со стиркой проблемы, не сохнет ни хрена. Даже в шкафах одежда сырая. И это очень бесит

• Like 1

В итоге вырубило меня на 2 часа, ребенок спит уже 2,5 и просыпаться не собирается ))) 

Еще и голова трещит с позавчерашнего вечера (((

Я вот греюсь на солнышке и  купаюсь в теплом море. И с грустью думаю как жаль что скоро домой ехать. Закончится мое короткое и жаркое лето с морем. Постараюсь вам солнце привезти.

• Like 2
17 минут назад, МамаВики сказал:

Я вот греюсь на солнышке и  купаюсь в теплом море. И с грустью думаю как жаль что скоро домой ехать. Закончится мое короткое и жаркое лето с морем. Постараюсь вам солнце привезти.

А теперь и у нас солнце и жарко ☺️

<Александра>

И правда, тепло стоит отличное, сегодня целый день провели на Белове, класс! 

Загорели))) мммм

• Like 1

тепло, но мокро. Я постельное решила на улице посушить - опять сушу,  басик простаивает второй день, зря начищала,  очень надеюсь что в пятницу вечером без дождей, дети на речку хотят)

<Александра>

Кстати дождь вот как-то получается миновать) сегодня нас ни капля не застала, также  и позавчера на псковском не было дождя,

он как-то Этим летом  идет местами

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...