Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Rubashka сказал:

Вероятность того, что я опрометью примчусь домой, схвачу детей и побегу на горку стремится к минус бесконечности сейчас.

И дети выросли, и снега нет )))

Я и не против перевода, но и плюсов себе в нем не вижу особо никаких

А я пару лет назад призналась себе, что это мне нравится гулять, и да, я опрометью мчусь смотреть солнце не обращая на детей внимания :)

• Ха-ха 1

хороша погода, мои санки достали,  катаются)

А наши сегодня на снегокатах катались. ))) на общую горку не пошли, сами строили горочку, сами катались ))

AE454364-8F7E-4A4F-A8B7-C489985AF571.jpeg

• Like 9

Как же я люблю эти ощущения... Когда после - 20 на улице теплеет до  - 9. Выходишь на улицу и думаешь, как тепло! Можно не одевать варежки и пройти прогулочным шагом! :lol:

• Like 4
  • Ха-ха 2
5 минут назад, Plusha сказал:

Как же я люблю эти ощущения... Когда после - 20 на улице теплеет до  - 9. Выходишь на улицу и думаешь, как тепло! Можно не одевать варежки и пройти прогулочным шагом! :lol:

Как же я люблю эти ощущения. Когда после - 35 на улице теплеет до -20. Выходишь на улицу и думаешь, как же тепло! Простите, не удержалась:lol: Это мои реальные мысли пару дней назад.

• Like 2
  • Ха-ха 7
1 час назад, Plusha сказал:

Да, и с удовольствием подышать воздухом, я и на балконе прибралась, бельё развесила спокойно, без куртки.

• Like 3
7 часов назад, Plusha сказал:

Я сегодня пешком от центра до дома. Теплоо)) И тоже без варежек. Ощущение - ноль градусов. 

• Like 1

Как же скользко на улице(( И чего пешком потащилась... 

• Like 1

кстати к погоде рекомендую https://www.wildberries.ru/catalog/11342236/detail.aspx?targetUrl=RG

надеваются на любую обувь без каблука, и становится не скользко

• Like 1
  • Спасибо! 1
1 час назад, cherepaha сказал:

кстати к погоде рекомендую https://www.wildberries.ru/catalog/11342236/detail.aspx?targetUrl=RG

надеваются на любую обувь без каблука, и становится не скользко

А "лодок" нет таких? сейчас там плыть больше надо, чем ходить.^_^

• Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...