Перейти к публикации

Прогноз погоды в Пскове ⛅

Naama
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

Как у вас с солнцем? У нас с ноября не было. 6го января я его видела в Вологодской области. Пару лучиков сквозь тучи.

13 минут назад, elefantti сказал:

Как у вас с солнцем? У нас с ноября не было. 6го января я его видела в Вологодской области. Пару лучиков сквозь тучи.

Вчера днём было, до этого ещё пару раз на час-два выглядывало. А в основном сыро, грязно, темно.

5 минут назад, legent сказал:

Вчера днём было, до этого ещё пару раз на час-два выглядывало. А в основном сыро, грязно, темно.

Прям как в фильмах про постапокалипсис :girl_cray2: сил уже нет от этой серости

• Хнык... 2

Чего это серости? Трава вполне себе зелененькая :rolleyes:

• Ха-ха 5
Толстый Лори

Мда, из всех городов, погоду в которых показывает мой телефон (а это Псков, Москва, Долгопрудный, Пекин и Сеул) теплее всего уже давно в Пскове.) В Сеуле мороз и солнце.)

• Ха-ха 1

В декабре солнце над Петербургом светило всего 2,5 часа, так утверждает интернет

1 час назад, Elvira сказал:

В декабре солнце над Петербургом светило всего 2,5 часа, так утверждает интернет

Где-то читала, что за зиму было 6 солнечных дней+ вчера= 7 дней. И считали даже те дни, когда показывались только лучики на несколько минут.:dirol:

У меня организм так смирился с неизбежной мрачностью на улице, что вчера, офигев от солнца, решил сбалансировать все головной болью, чтоб сильно не радовалась.

Я сейчас в подвале работаю, даже серого дня не вижу, только темень утреннюю и вечернюю, это жесть, мне неделя эта тянется просто невыносимо долго.... 

3 часа назад, Lenchik сказал:

У меня организм так смирился с неизбежной мрачностью на улице, что вчера, офигев от солнца, решил сбалансировать все головной болью, чтоб сильно не радовалась.

Вот, аналогично))) 

• Like 1
4 часа назад, AlenkA сказал:

Я сейчас в подвале работаю, даже серого дня не вижу, только темень утреннюю и вечернюю, это жесть, мне неделя эта тянется просто невыносимо долго.... 

Я так 7 лет работала :girl_cray2:

5 часов назад, AlenkA сказал:

ты на некрасова теперь?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...