elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Как у вас с солнцем? У нас с ноября не было. 6го января я его видела в Вологодской области. Пару лучиков сквозь тучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 13 минут назад, elefantti сказал: Как у вас с солнцем? У нас с ноября не было. 6го января я его видела в Вологодской области. Пару лучиков сквозь тучи. Вчера днём было, до этого ещё пару раз на час-два выглядывало. А в основном сыро, грязно, темно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 5 минут назад, legent сказал: Вчера днём было, до этого ещё пару раз на час-два выглядывало. А в основном сыро, грязно, темно. Прям как в фильмах про постапокалипсис сил уже нет от этой серости 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Чего это серости? Трава вполне себе зелененькая 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Мда, из всех городов, погоду в которых показывает мой телефон (а это Псков, Москва, Долгопрудный, Пекин и Сеул) теплее всего уже давно в Пскове.) В Сеуле мороз и солнце.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 В декабре солнце над Петербургом светило всего 2,5 часа, так утверждает интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, Elvira сказал: В декабре солнце над Петербургом светило всего 2,5 часа, так утверждает интернет Где-то читала, что за зиму было 6 солнечных дней+ вчера= 7 дней. И считали даже те дни, когда показывались только лучики на несколько минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 У меня организм так смирился с неизбежной мрачностью на улице, что вчера, офигев от солнца, решил сбалансировать все головной болью, чтоб сильно не радовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Я сейчас в подвале работаю, даже серого дня не вижу, только темень утреннюю и вечернюю, это жесть, мне неделя эта тянется просто невыносимо долго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 3 часа назад, Lenchik сказал: У меня организм так смирился с неизбежной мрачностью на улице, что вчера, офигев от солнца, решил сбалансировать все головной болью, чтоб сильно не радовалась. Вот, аналогично))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 4 часа назад, AlenkA сказал: Я сейчас в подвале работаю, даже серого дня не вижу, только темень утреннюю и вечернюю, это жесть, мне неделя эта тянется просто невыносимо долго.... Я так 7 лет работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 5 часов назад, AlenkA сказал: Я сейчас в подвале работаю, даже серого дня не вижу, только темень утреннюю и вечернюю, это жесть, мне неделя эта тянется просто невыносимо долго.... ты на некрасова теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас