Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Я так надеялась на то, что лето будет классное, как в том году. У меня, может быть, последняя возможность вот так всё лето отдыхать) Ну, или пойду работать в тот сад, в котором тоже ремонт будет намечаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 16 минут назад, Naama сказал: Я так надеялась на то, что лето будет классное, как в том году. У меня, может быть, последняя возможность вот так всё лето отдыхать) Ну, или пойду работать в тот сад, в котором тоже ремонт будет намечаться А вы штаны случайно не убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Annik сказал: Я кайфую: и жара в июне постояла, и июль прохладный, без духоты. Грибы опять же... Этим летом не так обидно мерзнуть- прошлое отработало 6 месяцев- с апреля по октябрь грелись. А мне обидно, я прошлым летом работала Хотя мой план минимум лето выполнило: Саша в лагере поймал хорошую погоду, в июне сладкую клубнику с грядок поели. Но хотелось бы ещё солнца. Пусть не идеальные для купания 25, но хоть не ветер, дождь и 16 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 28 минут назад, Nаtаli сказал: А вы штаны случайно не убрали? Висят в городе) И на даче куртки теплые тоже не убраны с вешалки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Последние два дня хочется зарыться под одеялко, пить чай/кофе/какао, смотреть сериалы и спаааааать... а приходится ходить в магазины, готовить, играть в настолки, стирать и гладить ((( и при этом перманентно хотеть спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 23 минуты назад, Natuska сказал: Последние два дня хочется зарыться под одеялко, пить чай/кофе/какао, смотреть сериалы и спаааааать... а приходится ходить в магазины, готовить, играть в настолки, стирать и гладить ((( и при этом перманентно хотеть спать Вот со стиркой проблемы, не сохнет ни хрена. Даже в шкафах одежда сырая. И это очень бесит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 В итоге вырубило меня на 2 часа, ребенок спит уже 2,5 и просыпаться не собирается ))) Еще и голова трещит с позавчерашнего вечера ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Я вот греюсь на солнышке и купаюсь в теплом море. И с грустью думаю как жаль что скоро домой ехать. Закончится мое короткое и жаркое лето с морем. Постараюсь вам солнце привезти. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 17 минут назад, МамаВики сказал: Я вот греюсь на солнышке и купаюсь в теплом море. И с грустью думаю как жаль что скоро домой ехать. Закончится мое короткое и жаркое лето с морем. Постараюсь вам солнце привезти. А теперь и у нас солнце и жарко ☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 И правда, тепло стоит отличное, сегодня целый день провели на Белове, класс! Загорели))) мммм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 тепло, но мокро. Я постельное решила на улице посушить - опять сушу, басик простаивает второй день, зря начищала, очень надеюсь что в пятницу вечером без дождей, дети на речку хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Кстати дождь вот как-то получается миновать) сегодня нас ни капля не застала, также и позавчера на псковском не было дождя, он как-то Этим летом идет местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас