Тучка 651 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 1 час назад, Letta сказал: Снег((( и град был, ветрюга и холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 20 минут назад, Тучка сказал: и град был, ветрюга и холодно... Я как раз в это время в магазин выскочила, а пришла домой-уже сухо и солнце светит через пять минут, выбрала же время для прогулки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 29 минут назад, Светланочка сказал: Я как раз в это время в магазин выскочила, а пришла домой-уже сухо и солнце светит через пять минут, выбрала же время для прогулки... А мы решили схитрить и наблюдать эту красоту в окошко. После обеда пойдём гулять, когда прогреется побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 *мрачно Сегодня ничего не прогреется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Ездили за водой, видели солнце, дождь, солнце, снег, солнце, крупку стеной, опять солнце. Где радуга? А то обидно как-то. Всё видели, радугу не видели. 12 минут назад, Naama сказал: *мрачно Сегодня ничего не прогреется Это ты для тех, кто уже картоху воткнул в землю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 7 часов назад, Naama сказал: *мрачно Сегодня ничего не прогреется Да, солнце обмануло, совсем не греет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Очень актуально для нашей псковской погоды, причем, в любое время года может, в юмор надо было, но кину сюда... "Весенняя холодрыга 12 месяцев у костра: Май: Так, ребята, я беру отпуск. Январь: Когда? Май: На майские. Январь: Я же говорил не брать на майские. Май: Но все берут на майские. Январь: А работать кто будет? Май: Ноябрь, подменишь меня? Ноябрь: Как же я задолбался вас всех подменять! " 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 10 часов назад, Толстый Лори сказал: Отличная погодка для выспаться) как это? а погулять?? ведь не жарко 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Дома дубак Настала пора обогревателей. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 У родителей уже около недели дубак. А мы даже проветриваем ))) и всё ещё в шортах ходим. Хочу такую же теплую квартиру, только больше )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 У нас тоже пока тепло. И тоже проветриваем. Но на ночь окна уже закрываем. Вроде должно быть завтра уже теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 15 часов назад, Shelty сказал: Вроде должно быть завтра уже теплее. Получше, но ветер всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас