кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 я ходила ,взяла бутылку розового, называется роза саммер, пахнет цветами и немного цитрусами) Что касается детей, как-то не очень у меня в голове укладывается, там столько пьющих и тут же детские развлекухи. Ничего против умеренно выпить не имею, но не в таком формате. Поэтому детей туда не поведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 Там прилично, прям пьяных я не видела.. люди как люди, даже порадовалась 55 минут назад, кицунэ сказал: я ходила ,взяла бутылку розового, называется роза саммер, пахнет цветами и немного цитрусами) Ктотпроизводитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, cherepaha сказал: Ктотпроизводитель? Опарин) спецом брала у небольших хозяств, что просто так в магазине не найдешь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 19 часов назад, кицунэ сказал: я ходила ,взяла бутылку розового, называется роза саммер, пахнет цветами и немного цитрусами) А по ценам что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Самое недорогое что видела это шампусик за 360 вино от 600 в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 57 минут назад, Plusha сказал: А по ценам что? удивительно, но 300 р, я наугад брала из всего что было и теперь засомневалась стоило ли оно 300 или мне скинули цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 часа назад, кицунэ сказал: удивительно, но 300 р, я наугад брала из всего что было и теперь засомневалась стоило ли оно 300 или мне скинули цену Где там вино можно купить? Мы пробежалась за 10 минут галопом, я не очень поняла, где пункты выдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Annik сказал: Где там вино можно купить? Мы пробежалась за 10 минут галопом, я не очень поняла, где пункты выдачи еще в субботу все было хорошо) я вообще думала, что там еще и сыр будет, тем более что у нас сыры делают, но выбор оказался так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 9 часов назад, кицунэ сказал: еще в субботу все было хорошо) я вообще думала, что там еще и сыр будет, тем более что у нас сыры делают, но выбор оказался так себе Вчера были колбаски сыровяленые и осетинские пироги, стоял пустой казан с водой. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 час назад, Annik сказал: Вчера были колбаски сыровяленые и осетинские пироги, стоял пустой казан с водой. Все. Вчера там знакомые в Крыму устриц ели перед закрытием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, cherepaha сказал: Вчера там знакомые в Крыму устриц ели перед закрытием Все возможно) времени было мало, чтоб все посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Мы в воскресенье видели целого жаренного на вертеле барашка.) Вчера там вечером был плов в казане, шашлыки, еще какую то рыбу люди таскали на тарелочках, хотя я особо на еду не смотрю, мы едим перед выходом гулять) только мелкий выпрашивает круассаны. Надеюсь, там все уберут хорошо после этого фестиваля... Мне вчера понравилось трио, которое вечером выступало на сцене: джазовый пианист, контрабас и барабаны. Уже дома поискала их в инете, они называются трио Олега Аккуратова, и узнала, что пианист слепой от рождения и учился в специальной музыкальной школе для слепых детей. Для детей там развлекухи примерно до 19-19:30, потом деревянные столы с играми и головоломками убирают, опыты до 19. Для взрослых где-то до 22. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас