kateroska 6233 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я тоже "подарка" не оценила. если работа не сменная или график, то 31-го и так отпускают. К тому же, 31-го был бы сокращённый предпраздничный день, а суббота - хрен. На час плюс к производственному календарю. и так в декабре еле ноги переставляешь, ещё 6-дневная рабочая неделя.. ((( не понимаю паник, что 31-го обязательно надо с ума сходить, в панике бегать по комнатам и магазинам и готовить столько, чтоб потом не лезло. если эта суета не в радость так и в топку. я который год заказываю доставку, дома минимально что-то "фирменное" из закусок, без чего не обходится праздник, и просто чилю с детьми, смотрю старые фильмы, придумываем чего бы ещё украсить. мне в этом смысле не важно 31-е как число. впереди ещё неделя выходных на всё. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Девочки, ну тут ведь зависит от семьи и ее привычек, традиций - у кого-то Новый год без стола - это не праздник, к кому-то гости приезжают, как бы не прикольно их заказной едой потчевать или парой бутербродов на всю ночь, кто-то из квартиры уезжает за город и т.д. Короче, если вы не суетитесь 31 - это здорово, но не у всех так получается 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я не рекомендую как образец, за себя пишу почему не оценила подарка. но в субботу на работу не хочу совсем-совсем вообще не против, когда сделают 31-е выходным с 2020 за счёт переноса другого праздничного дня года. но не субботы ж млин! ещё, вообще это законно такое утверждать за 3 недели ДО??)) держу пари, у большинства уже последние выходные 28-29 распланированы, у нас в школе ёлки, да мало ли кто ещё куда купил билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 36 минут назад, cherepaha сказал: кто работает\учится в других городах - им бы домой спокойно добраться У старшенького экзамен 30-го днем. Но он то ладно, вечером на поезд успеет и 31 будет дома, правда, невыспавшийся и нас разбудит рано. Но у них же много мальчиков, которые приехали издалека, из-за Урала и т.д, которым лететь домой самолетом! Некоторые из них уже на 28-29 заранее купили билеты и теперь после праздников пойдут сразу на пересдачу. А еще меня умиляют их контрольные. Все крупные контрольные проводятся в субботы вечером.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 4 минуты назад, kateroska сказал: ещё, вообще это законно такое утверждать за 3 недели ДО??)) держу пари, у большинства уже последние выходные 28-29 распланированы, у нас в школе ёлки, да мало ли кто ещё куда купил билеты это вапще абзац, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 16 минут назад, railing сказал: Девочки, ну тут ведь зависит от семьи и ее привычек, традиций - у кого-то Новый год без стола - это не праздник, к кому-то гости приезжают, как бы не прикольно их заказной едой потчевать или парой бутербродов на всю ночь, кто-то из квартиры уезжает за город и т.д. Короче, если вы не суетитесь 31 - это здорово, но не у всех так получается +1005000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 12 минут назад, Толстый Лори сказал: У старшенького экзамен 30-го днем. Но он то ладно, вечером на поезд успеет и 31 будет дома, правда, невыспавшийся и нас разбудит рано. Но у них же много мальчиков, которые приехали издалека, из-за Урала и т.д, которым лететь домой самолетом! Некоторые из них уже на 28-29 заранее купили билеты и теперь после праздников пойдут сразу на пересдачу. А еще меня умиляют их контрольные. Все крупные контрольные проводятся в субботы вечером.) погодите наш губер пока на Москву не влияет))) приказ же по Псковской области 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 обычно сессия начинается после нг, зачеты к ней до хорошо, что я дочкин день рождения решила все таки в понедельник отмечать, а не переносить на субботу. Подложил свинью так подложил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 28 минут назад, Театралка сказал: погодите наш губер пока на Москву не влияет))) приказ же по Псковской области Не, это я согласилась с Черепахой, что 30 и 31 бы выходными сделали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, kateroska сказал: ещё, вообще это законно такое утверждать за 3 недели ДО??)) . и на основе голосования в Инстаграме ))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, Толстый Лори сказал: У старшенького экзамен 30-го днем. Но он то ладно, вечером на поезд успеет и 31 будет дома, правда, невыспавшийся и нас разбудит рано. Но у них же много мальчиков, которые приехали издалека, из-за Урала и т.д, которым лететь домой самолетом! Некоторые из них уже на 28-29 заранее купили билеты и теперь после праздников пойдут сразу на пересдачу. А еще меня умиляют их контрольные. Все крупные контрольные проводятся в субботы вечером.) У нас как-то 2 января экзамен стоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Им всем пофиг. Людям кто работает в администрации ПО и тем, у кого обычные 5/2, такой подарок вполне по душе. А миллион обстоятельств и сменные графики- это проблемы людей, у которых данные обстоятельства. Всегда будут недовольные. В Канаде например 1 выходной -1 января. И пара выходных на Рождество. Люди как-то справляются с таким маленьким количеством праздников. Хорошо б и у нас их отменили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас