Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Lenchik
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Тоже сталкивались с ней, и тоже были проигнорированы. Записались на платный прием, оформили карту, заплатили в кассе. Но в кабинете услышали, что она в этом платном цирке участвовать не будет. Обидно было очень, как будто я эту систему придумала. А деньги за прием несостоявшийся так и не вернули.

• Чо? 1

Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан — губернатор Михаил Ведерников

08.12.2019 12:31|ПСКОВКОММЕНТАРИЕВ: 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вторник, 31 декабря, станет для госслужащих и сотрудников госпредприятий в Псковской области выходным днем. Об этом сегодня сообщается на странице губернатора Михаила Ведерникова в Инстаграме. 

Решение касается госслужащих и работников госпредприятий, другим структурам и органам местного самоуправления рекомендовано перенести выходной день на 31 декабря.

«Голосование ясно показало, что подавляющее большинство жителей Псковской области поддерживает предложение сделать последний день года выходным днём. 

Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан.

191208093057.jpg

Планируйте праздники соответственно.

Пусть это будет первый подарок к Наступающему Новому 2020 году!» - написал губернатор.

https://m.pln24.ru/society/363141.html

27 минут назад, Nаtаli сказал:

Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан — губернатор Михаил Ведерников

08.12.2019 12:31|ПСКОВКОММЕНТАРИЕВ: 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вторник, 31 декабря, станет для госслужащих и сотрудников госпредприятий в Псковской области выходным днем. Об этом сегодня сообщается на странице губернатора Михаила Ведерникова в Инстаграме. 

Решение касается госслужащих и работников госпредприятий, другим структурам и органам местного самоуправления рекомендовано перенести выходной день на 31 декабря.

«Голосование ясно показало, что подавляющее большинство жителей Псковской области поддерживает предложение сделать последний день года выходным днём. 

Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан.

191208093057.jpg

Планируйте праздники соответственно.

Пусть это будет первый подарок к Наступающему Новому 2020 году!» - написал губернатор.

https://m.pln24.ru/society/363141.html

Молодец! Надеемся, что и остальные подарки в наступающем году будут без подвоха)))

Изменено пользователем Annik
8 минут назад, Annik сказал:

Молодец! Надеемся, что и остальные подарки в наступающем году будут без подвоха)))

Я рада, что для кого то в таком подарке нет подвоха. 

Мне вот очень интересно при работающих маме и папе в не гос.структурах, куда деть садовского ребенка 31ого декабря. Просто охрененный подарок.

• Like 9

А чего типа в субботу детские сады работать будут?

А вообще не знаю. Приходим за мелким в 17.50. один из последних..

15 минут назад, Sista сказал:

А чего типа в субботу детские сады работать будут?

Ну это запостил именно сад, так что вероятно да 

да ну нафиг, та еще радость работать перед новым годом  6 дней, вот если бы   31 просто выходным был

• Like 3
1 минуту назад, кицунэ сказал:

да ну нафиг, та еще радость работать перед новым годом  6 дней, вот если бы   31 просто выходным был

Вот да. А то многие на корпоративы идут в пятницу. Им эта суббота рабочей вообще не нужна :)

• Like 4

ага и что делать 30 на работе))))) если только  режим нарушать)))))

Это получается на один день выходить? 29 воскресенье, 30 рабочий день, а с 31 - снова отдых...

4 часа назад, Nаtаli сказал:

Я рада, что для кого то в таком подарке нет подвоха. 

Мне вот очень интересно при работающих маме и папе в не гос.структурах, куда деть садовского ребенка 31ого декабря. Просто охрененный подарок.

Ну, мне грех жаловаться) работаю и 31, и 1 и т.д. 

И вообще не очень понимаю весь этот ажиотаж.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...