Касабланка 15 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Тоже сталкивались с ней, и тоже были проигнорированы. Записались на платный прием, оформили карту, заплатили в кассе. Но в кабинете услышали, что она в этом платном цирке участвовать не будет. Обидно было очень, как будто я эту систему придумала. А деньги за прием несостоявшийся так и не вернули. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан — губернатор Михаил Ведерников 08.12.2019 12:31|ПСКОВКОММЕНТАРИЕВ: 6 Вторник, 31 декабря, станет для госслужащих и сотрудников госпредприятий в Псковской области выходным днем. Об этом сегодня сообщается на странице губернатора Михаила Ведерникова в Инстаграме. Решение касается госслужащих и работников госпредприятий, другим структурам и органам местного самоуправления рекомендовано перенести выходной день на 31 декабря. «Голосование ясно показало, что подавляющее большинство жителей Псковской области поддерживает предложение сделать последний день года выходным днём. Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан. Планируйте праздники соответственно. Пусть это будет первый подарок к Наступающему Новому 2020 году!» - написал губернатор. https://m.pln24.ru/society/363141.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 27 минут назад, Nаtаli сказал: Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан — губернатор Михаил Ведерников 08.12.2019 12:31|ПСКОВКОММЕНТАРИЕВ: 6 Вторник, 31 декабря, станет для госслужащих и сотрудников госпредприятий в Псковской области выходным днем. Об этом сегодня сообщается на странице губернатора Михаила Ведерникова в Инстаграме. Решение касается госслужащих и работников госпредприятий, другим структурам и органам местного самоуправления рекомендовано перенести выходной день на 31 декабря. «Голосование ясно показало, что подавляющее большинство жителей Псковской области поддерживает предложение сделать последний день года выходным днём. Указ о переносе выходного с 28 на 31 декабря подписан. Планируйте праздники соответственно. Пусть это будет первый подарок к Наступающему Новому 2020 году!» - написал губернатор. https://m.pln24.ru/society/363141.html Молодец! Надеемся, что и остальные подарки в наступающем году будут без подвоха))) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 8 минут назад, Annik сказал: Молодец! Надеемся, что и остальные подарки в наступающем году будут без подвоха))) Я рада, что для кого то в таком подарке нет подвоха. Мне вот очень интересно при работающих маме и папе в не гос.структурах, куда деть садовского ребенка 31ого декабря. Просто охрененный подарок. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 А чего типа в субботу детские сады работать будут? А вообще не знаю. Приходим за мелким в 17.50. один из последних.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 15 минут назад, Sista сказал: А чего типа в субботу детские сады работать будут? Ну это запостил именно сад, так что вероятно да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 да ну нафиг, та еще радость работать перед новым годом 6 дней, вот если бы 31 просто выходным был 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, кицунэ сказал: да ну нафиг, та еще радость работать перед новым годом 6 дней, вот если бы 31 просто выходным был Вот да. А то многие на корпоративы идут в пятницу. Им эта суббота рабочей вообще не нужна 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 ага и что делать 30 на работе))))) если только режим нарушать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Это получается на один день выходить? 29 воскресенье, 30 рабочий день, а с 31 - снова отдых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 "Спасибо" за подарочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 4 часа назад, Nаtаli сказал: Я рада, что для кого то в таком подарке нет подвоха. Мне вот очень интересно при работающих маме и папе в не гос.структурах, куда деть садовского ребенка 31ого декабря. Просто охрененный подарок. Ну, мне грех жаловаться) работаю и 31, и 1 и т.д. И вообще не очень понимаю весь этот ажиотаж. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас