Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Lenchik
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

я вообще видела перл: с ранением бока

• Like 1

1 час назад, Ракета сказал:

Я с младшим 36 дней лежала в областной, там очень строго и просто так не пройти. Единственное можно через поликлинику утром, вот там вход и перекроют наверное.

Легко туда хожу в любое отделение через вход напротив прачечной 

• Like 1
56 минут назад, cherepaha сказал:

Легко туда хожу в любое отделение через вход напротив прачечной 

Раньше закрыт наглухо был.

Знаю всю ситуацию и девочку, у которой был шанс.  Но воспользоваться этим шансом ребенку  тетя-мотя с ранением бока не дала.. Не знаю, правда, это халатность или осознанное решение.

<Александра>
24 минуты назад, Erika сказал:

Знаю всю ситуацию и девочку, у которой был шанс.  Но воспользоваться этим шансом ребенку  тетя-мотя с ранением бока не дала.. Не знаю, правда, это халатность или осознанное решение.

Там очень много факторов у этой девочки совпало, к сожалению все были не в пользу ее жизни((( 

А что касается Гайдук, ее тон разговора с родителями которые приходят к ней с отчаянными глазами, в шоковом состоянии еще грубо говоря, гонор ее в такие моменты не уместен, но она такой человек, принципиальный, сказала не будет говорить и все, считай как отрезала. 

Мы с ней столкнулись вскользь  в том году когда ваня лег в Соматику с воспалением легких, она берет себе 2-3 ребенка и ведет их, для ставки там какой -то. в итоге, в неприемный день  она вообще не стала со мной говорить, хотя ребенок лежал там уже 2-3 дня, а когда я пришла ровно в часы приема родителей ( 1 раз в неделю 2 часа) она вообще не была на месте)  а после когда пришла сказала что ей некогда) даже не повернув головы на меня) поэтому я даже не знаю какая она педиатр, тк моего сына по факту вела другая врач) 

но высокомерие ее запомнила на всю

жизнь.  

• Хнык... 1
33 минуты назад, Erika сказал:

Знаю, как это выглядело в лицах, когда девочка там лежала. Для этого даже не обязательно было все это видеть. Ибо поведение и отношение испытала на своем сыне, да и случаев множество похожих. При этом насилие я не оправдываю. Но вывести ведь можно поведением и отсутствием чувства сострадания к ситуации.

1 час назад, Erika сказал:

Не знаю, правда, это халатность или осознанное решение.

:fp:

10 минут назад, cherepaha сказал:

Не так уж и :fp:

В случае с Гайдук эта ее халатность повторяется с завидной регулярностью. Что наводит на разные мысли.

6 минут назад, cherepaha сказал:

Вероника, ну как бы звучит не очень, согласна. Но, блин, зная ситуацию, в контексте ты бы меня скорее всего поняла.  Ну то есть доктор была уверена, что только так она  сделает все правильно.

совершенно не понимаю, каким образом не-спец и вообще не-медик может не зная ситуации не зная конкретного ребенка не зная назначений и условий судить врача

предлагаю закрыть это обсуждение, оно перестало быть в границах разумного

• Like 4

Всякое бывает, но не надо тут сову на глобус натягивать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...