Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Lenchik
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

В вк увидела, может кто мимо проезжать будет, подпишется

https://vk.com/alxswan?w=wall1105244_20300

Друзья, всем привет!

Все вы знаете, какое дно и тлен наши парки с каруселями - Детский и Летний. Финансирования на Летний Сад не предусматривалось в ближайшие сто лет, а Детский парк с б/у аттракционами считается по меркам Администрации новым, современным и удобным.

Так получилось, что я категорически не согласна с этим, но Город и Администрация самостоятельно не может подать заявку на реконструкцию и выделить на это деньги из бюджета. Спровоцировать подачу заявки может только условная «инициативная группа». Почему - лучше не вникать, я сама пыталась разобраться 3 месяца в этой программе «Комфортная городская среда», бегая между УГХ и городским Управлением Культуры.

В итоге, дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки, и директор парков выдал мне подписной лист. Необходимо собраться 100 ЖИВЫХ подписей, тогда будет сформирована заявка и представлена на суд депутатам. А они уже будут решать, какую из представленных территорий надо первоочередно профинансировать и благоустроить. Короче, занудная бюрократия и, возможно, ничего не выйдет, но попробовать стоит.

Подписать лист можно у меня на работе с 10 до 19 в любое время. Адрес: Советская 60а, офис 12.

Всем спасибо и репост! Времени, как обычно, мало!

• Like 1

Это Гайдук ножевое получила? Она единственный гематолог женщина в областной?

• Хнык... 2

Я не одобряю мужчину, просто не удивлена с ее манерой общения.

Тоже не одобряю решение вопросов с любым оружием в руках, он не прав, но про Гайдук слышала очень много отрицательных отзывов не только в плане назначений лечения, но и по манере общения. К счастью лично с ней не доводилось сталкиваться.

7 часов назад, Lenchik сказал:

Тоже не одобряю решение вопросов с любым оружием в руках, он не прав, но про Гайдук слышала очень много отрицательных отзывов не только в плане назначений лечения, но и по манере общения. К счастью лично с ней не доводилось сталкиваться.

Нет слов. Ощущение нереальности происходящего...

На работе рассказали, что несколько лет назад такое в Мурманске было. Только врач скончался на месте..

Убитые горем родители..

В новостях передали, что теперь мед.объекты будут охраняться росгвардией.

11 часов назад, kateroska сказал:

На работе рассказали, что несколько лет назад такое в Мурманске было. Только врач скончался на месте..

Убитые горем родители..

В новостях передали, что теперь мед.объекты будут охраняться росгвардией.

Кроме охраны, будут ещё изменения в медицине? Передавали что-нибудь?

• Like 6

Да уж. Интересно, как охрана смогла бы предотвратить?? 

Тогда уж надо металлоискатель на входе, и то логичнее было бы, или тревожные кнопки в кабинетах врачей

• Like 3
12 часов назад, Rubashka сказал:

Да уж. Интересно, как охрана смогла бы предотвратить?? 

Тогда уж надо металлоискатель на входе, и то логичнее было бы, или тревожные кнопки в кабинетах врачей

как в инфекционке - железные двери, общение через тюремное окошко...

• Like 1

Я с младшим 36 дней лежала в областной, там очень строго и просто так не пройти. Единственное можно через поликлинику утром, вот там вход и перекроют наверное.

Читаю про происшествие в ДОБ. Ситуация грустная, конечно, но с формулировки поржала: Злоумышленник ударил медработника ножом в туловище.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...