Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Lenchik
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

херовая шутка, которую надо обьяснять:rolleyes:

Все гоняют за сыром сами) тут доехать то  80 км) кто его там покупал за такие деньги? 

Гоняют те, у кого виза есть и машина)) У кого нет ни того ни другого покупали тут.

• Like 4
3 минуты назад, <Александра> сказал:

Все гоняют за сыром сами) тут доехать то  80 км) кто его там покупал за такие деньги? 

Те, кто хочет хорошего сыра, а визы нет. Скажу больше, у меогих даже загранника нет, ибо это вообще небюджетно сейчас

• Like 3

и прибавить стоимость безина, амортизацию, визу ту самую ( хотя  это уже мелочи)

ну и сыр это не мясо, его не заморозишь, если   натуральный то  долго хранится только  цельный кусок, а  отрезанный нужно есть)

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1

Я замораживаю) и ничего , вкусовых свойств он не меняет)  

Ну почем там сыр продавали? Какая цена?

20 минут назад, <Александра> сказал:

ну конечно, прям все))) загран, виза есть у всех) но даже при их наличии выгода сомнительна, потому что еще грикарта, бензин, плата за парковку на границе)

• Like 1

согласна, я, имея загран и бесплатную визу, года 4 в Эстонии не появлялась. Ради сыра и иже с ним продуктов ехать  - сомнительная выгода, учитывая гринкарту, топливо и день времени. 

• Like 1

Ну почем его продают, просто по рублей 700-800кг есть и в Пскове вкусные аналоги. Я вот к чему 

1 час назад, Irina сказал:

согласна, я, имея загран и бесплатную визу, года 4 в Эстонии не появлялась. Ради сыра и иже с ним продуктов ехать  - сомнительная выгода, учитывая гринкарту, топливо и день времени. 

Ради сыра странно ехать. Но есть масса полезного помимо сыра, одежду детям я у нас вообще не покупаю. Два дня на колготки для зефирки в hm смотрела: 2 пары за 599 рублей. Нужны, но капец, как дорого. Папа из Выру привёз за 1.29 простые и 2.49 махрушку с нескользюшками на стопе. 

Да уж, в Прибалтику за сыром и одеждой прям обычная практика у псковичей со средней зп 25-30

У меня загран год назад появился, а визы не было ни разу :girl_sigh:

23 минуты назад, Natenka сказал:

Папа из Выру привёз за 1.29 простые и 2.49 махрушку с нескользюшками на стопе

Насколько я помню, зелёная карта на две недели около 2000 стоит? Плюс бензин. Это сколько дешёвых колготок там нужно купить, чтобы смысл был?))) 

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...