Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 4 минуты назад, yulikab сказал: в жести видео выложили, ролеты закрыты, льет сверху Ага, увидела уже 5 минут назад, cherepaha сказал: У меня на 4 этаже нет воды но, видимо, где-то рядом есть, потому что открытый кран не говорит кхххххх а просто молчит В инсте водоканала вроде написано пока давление на 1-3 этажи. Поднимают давление плавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 У нас вода только холодная и желтоватая и напор слабее, чем обычно, но я уже сходила помылась с головой) и запустила посудомойку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 из холодного крана ржавая идет, вот думаю, стиралку все же не стоит пока запускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 7 минут назад, Hloya сказал: из холодного крана ржавая идет, вот думаю, стиралку все же не стоит пока запускать? У нас чистая, видимо трубы в районе новее, а из горячки немного фанта была, прохладная конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 Меня, конечно, не коснётся, но я сейчас прочитала про плановое отключение электроэнергии на части Коммунальной, Западной, Печорской на следующей неделе. В некоторых домах по два дня с 9 до 18. Что это за трэш? Надеюсь, топоры, вилы и лопаты уже запретили продавать? А то мне боязно что-то. Planovye_otklyuchenia_s_19-23_07_2021.xlsx 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 плановое отключение электричество проводится каждый год.... адреса только разные.... ничего нового 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 И что-то я не поняла, почему Ведерников обещает перерасчет за воду тем, кто платит по нормативу? А то, что я через счетчик буду эту «фанту» гонять кубами, пока пропускаю, никого не смущает? Можно смело платить? Или я просто окончание новости пропустила? (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 так вы можете не пропускать (другие спустят)...платите то по счетчику, а те, кто по нормативу - 1,5суток без воды, а счета выставляются из расчета пользования за месяц... у меня сразу прозрачная пошла, неидеальная, но я затарилась на случай нового отключения, а то сейчас опять что-то где-то прорвет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 3 минуты назад, yulikab сказал: так вы можете не пропускать (другие спустят)... Прям интересно, где будем брать эти «других» ((( эээх! Так-то я зря переживаю раньше времени, в начале Байкова трубы ещё даже не пытаются пыхтеть (( Уже даже не 1,5 суток ( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 Пошла и у меня. Мерзкого вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, Natuska сказал: Прям интересно, где будем брать эти «других» ((( эээх! Так-то я зря переживаю раньше времени, в начале Байкова трубы ещё даже не пытаются пыхтеть (( Уже даже не 1,5 суток ( Те кто по нормативу пускай пропускают. У нас нормальная сразу, ну может пару литров фанты было из горячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 27 минут назад, Нюся сказал: Те кто по нормативу пускай пропускают. Всё, меня отпустило. Я готова за свой счёт пропускать, только б дали. На вопросы о воде на Рокоссах, Байкова, отвечают «ждите, авария на Шестака» Я не продуман, рисом детей кормить не стала. А зря. Всю воду на какахи израсходовали (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас