AlenkA 6410 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Да ну, уж лучше в субботу отработать, чем 31, я должна была 31 выходить с 10 до13, но все таки таки начальство переиграло и мы работаем по субботам 21 и 28. А у меня 27 форумовка, 28 корпоратив, как выживу, не знаю, но все равно рада, что 31 не работаю. Я когда то работала 31 до 20, 00, это жесть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 39 минут назад, AlenkA сказал: Да ну, уж лучше в субботу отработать, чем 31, я должна была 31 выходить с 10 до13, но все таки таки начальство переиграло и мы работаем по субботам 21 и 28. А у меня 27 форумовка, 28 корпоратив, как выживу, не знаю, но все равно рада, что 31 не работаю. Я когда то работала 31 до 20, 00, это жесть. Я 31 буду работать в этот раз до 22.00 Сяду в салаты к родителям, на все готовое. По-другому никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 18 минут назад, Annik сказал: Сяду в салаты к родителям, на все готовое. По-другому никак.... Надо ещё контейнеров прихватить, чтоб и 1-го не готовить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Зачем контейнеры? Просто нужно там заночевать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 45 минут назад, Natuska сказал: Надо ещё контейнеров прихватить, чтоб и 1-го не готовить ))) С контейнерами у нас уже канал отлажен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, Natuska сказал: Надо ещё контейнеров прихватить, чтоб и 1-го не готовить ))) А что, 1 января кто-то готовит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, Naama сказал: А что, 1 января кто-то готовит? Я почти всегда суп варю, обычно борщ. Потому что желудок выть начинает при виде салатов. А накануне не до супов обычно )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Не, мы 1 ещё можем есть салаты и все остальное, что осталось, а вот 2 уже хочется чего то горяченького и легенького. Правда в прошлом году все новогодние каникулы ели и пили, пили и ели, то с детьми старшими, то по гостям, с небольшими перерывами на детские утренники и кино, я думала я не выживу. И в этом году боюсь будет так же, на работу надо будет выйти только 6, все новогодние каникулы можно кутить.А если ещё и зимы не будет.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, Annik сказал: Я 31 буду работать в этот раз до 22.00 Сяду в салаты к родителям, на все готовое. По-другому никак.... Я тогда тоже приехала на все готовое-дети украсили квартиру и нарядили ёлку, друзья все приготовили. Это был единственный год, когда я работала до поздна всю предновогоднюю неделю и совершенно не успела подготовиться к Новому году. А мы так давно не отмечали Новый год с родителями... Лет 20 назад... Спасает скайп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Корпоративы не только в пятницу, у нас в четверг, например, я в субботу лучше отработаю, чем 31-го. С ужасом думала, как с работы ехать на дачу, потом готовить, и сидеть со спичками в глазах в предверии НГ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Да давно бы уже сделали 31-го выходным. Всё равно одни работают, другие нет, один головняк. 31-го отдохнуть, а на работу лучше выйти пораньше. Все равно отдыхать 8-9 дней зимой в наших реалиях - это бред. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 удобнее были бы 30 и 31 выходные. а то блин сплошные пробки, народ не работает, тетки нервничают, что стол делать, кто работает\учится в других городах - им бы домой спокойно добраться и выходить на работу нормально, 4-5-го, а не бухать неделю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас