ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Это что вы такое вкололи? Жалко пупсика Ревакцинация АКДС До года мы её тоже тяжело переносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Есть же какая-то отдельная тема про аптечки для малыша? Спрошу пока здесь. Вот парень у меня растет настоящий. Блин, ну не дня, чтоб куда-то не вмазался, дома то фиг с ним. А сегодня завалился на улице и почему-то поджимает руки, соответственно пробороздил носом ааааа, все в песке, целый рот песка, содрал нос и под носом под носом кровь потекла через песок Надо мне аптечку брать на улицу. Что брать? Перекись? А чем сверху обработать? зеленка жжется, да и на лице По телеку какой-то Банеоцин советуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 я перекисью мою стали постарше - стала мумие потом мазать, особенно, всякие содранные колени, с ним заживает быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 я перекисью мою стали постарше - стала мумие потом мазать, особенно, всякие содранные колени, с ним заживает быстрее Записала. А кровь останавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Я бы носила с собой хлоргексидин, ватные диски и детские бактерицидные пластыри с веселыми картинками. Хоп - песочек хлоргексидинчиком смыл и пластырь налепил.) Картинку можно дать выбрать пострадавшему.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 С ужасом жду сезон шортов (шорт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 С ужасом жду сезон шортов (шорт?) Мы с начала лета поносили шорты, потом мне это надоело, и носили тонкие спортивки. Но плюсом к разодранным коленкам у нас от песка кожа на ногах была шершавой, я сначала запаниковала, но длинные штаны всё решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 По телеку какой-то Банеоцин советуют там действующие вещества два антибиотика, поэтому часто их использовать не стоит. Но когда у меня ожог загноился, то он супер помог! Ну и дорогой он, конечно. Хорошо, что у меня уже был, нам в пупок незаживающий было сказано пшикать. ) зеленку в рану нельзя, только вокруг, поэтому вообще не понимаю её смысла )) Присоединюсь к набору Лори ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 На улице с брыкающимся орущим годовасом сопли-слезы-слюни пузырями зеленку точно не надо.) А то будет все вокруг бриллиантовое зеленое.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 А то будет все вокруг бриллиантовое зеленое.) мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 С ужасом жду сезон шортов (шорт?) не будь лохом!шорты ниже колен очень помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.