Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

Это что вы такое вкололи? Жалко пупсика

Ревакцинация АКДС

До года мы её тоже тяжело переносили.

Есть же какая-то отдельная тема про аптечки для малыша? Спрошу пока здесь. Вот парень у меня растет настоящий. Блин, ну не дня, чтоб куда-то не вмазался, дома то фиг с ним. А сегодня завалился на улице и почему-то поджимает руки, соответственно пробороздил носом :girl_cray2: ааааа, все в песке, целый рот песка, содрал нос и под носом :dash2: под носом кровь потекла через песок :crazy: Надо мне аптечку брать на улицу. Что брать? Перекись? А чем сверху обработать? зеленка жжется, да и на лице :ph34r: По телеку какой-то Банеоцин советуют

я перекисью мою

стали постарше - стала мумие потом мазать, особенно, всякие содранные колени, с ним заживает быстрее

я перекисью мою

стали постарше - стала мумие потом мазать, особенно, всякие содранные колени, с ним заживает быстрее

Записала. А кровь останавливать?
Толстый Лори

Я бы носила с собой хлоргексидин, ватные диски и детские бактерицидные пластыри с веселыми картинками. Хоп - песочек хлоргексидинчиком смыл и пластырь налепил.) Картинку можно дать выбрать пострадавшему.)

С ужасом жду сезон шортов (шорт?) :girl_sigh:

Толстый Лори

Я тоже. :lol:

Мы с начала лета поносили шорты, потом мне это надоело, и носили тонкие спортивки.

Но плюсом к разодранным коленкам у нас от песка кожа на ногах была шершавой, я сначала запаниковала, но длинные штаны всё решили.

По телеку какой-то Банеоцин советуют

там действующие вещества два антибиотика, поэтому часто их использовать не стоит.

Но когда у меня ожог загноился, то он супер помог! Ну и дорогой он, конечно. Хорошо, что у меня уже был, нам в пупок незаживающий было сказано пшикать. )

зеленку в рану нельзя, только вокруг, поэтому вообще не понимаю её смысла ))

Присоединюсь к набору Лори )

Толстый Лори

На улице с брыкающимся орущим годовасом сопли-слезы-слюни пузырями зеленку точно не надо.) А то будет все вокруг бриллиантовое зеленое.)

А то будет все вокруг бриллиантовое зеленое.)

мать :lol:

не будь лохом!

шорты ниже колен очень помогают

TDPYKzIE1w0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...