Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 3 минуты назад, XY.Ленчик сказал: ничего себе, у меня Мила жрун, печеньку минимум пару раз в день, и молоко/смесь из бутылочки на сон пьет до сих пор, покупаю ей смесь, которую с молочной кухни на авито продают.еще любит очень сырки глазированные (перепадает раз в неделю), сок/компот (главное чтоб трубочка была, даже если клюквенное варенье размешать - пьет) и пельмени (редко, но бывает иногда, когда суп неожиданно сожрали) через трубочку дует все кроме сиськи и ряженку и кефир и снежок и чай с компотом. пиццу любит, но даю только корочку. сырок не пробовала давать, просто сыр любит, в почёте колбасный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Дима такой же несчастный, как Бебенька шоколад не пробовал, сырки творожные не давали ) ест булку, печенье Юбилейное, соленые палочки. Вместо конфет я ему покупаю цукаты. Чай он за мной допивает зелёный или черный с лимоном. Я как-то купила детский "бабушкино лукошко" что ли, гадость редкостная, выкинула на фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 2 минуты назад, Рапунцель сказал: Дима такой же несчастный, как Бебенька шоколад не пробовал, сырки творожные не давали ) булку, печенье, соленые палочки. Вместо конфет я ему покупаю цукаты. Чай он за мной допивает зелёный или черный с лимоном. Я как-то купила детский "бабушкино лукошко" что ли, гадость редкостная, выкинула на фиг. лукошко пила только ромашку, сейчас что-то давно не заваривала. вот на ура идет вот этот чай: а на вкусняшку ест только такие фруктовые батончики, но только малиновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Нам в мае 2 года будет, на ГВ. Кроме воды, я больше ничего не давала пока. Когда надо чай давать? И надо ли если ребёнок хорошо пьёт воду? К сладкому равнодушна, как и старшая. Было много нг подарков, конфеты высыпала в корзину для фруктов (мы с мужем по чуть чуть ели) она доставала конфеты, разворачивала и приносила мне. Сколько конфет перевела мама дорогая, выкидывала засохшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Мой пьет "когда я вырасту" или хайнц. Воду пьет как верблюд. Сладкому предпочитает мясо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 О да мясо. Бутеры делаю кричит: дай мясо! А конфеты я ей сказала что это фантики. Она их так и зовет. Играет, раскладывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 У нас из сладостей рисовые и гречневые шарики, натуральный зефир, белевская пастила, конфеты фрутоняня и аналогичные. Кстати, благодаря конфетам моет голову без слез, и в свое время научился кака на горшок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Девочки, может кто-то уже обладает инфой по поводу 5 тыс про которые вчера Путин говорил? Надо заявление писать, куда то идти и тд? И Эти деньги из средств мат капитала будут платить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 5 минут назад, Plusha сказал: Девочки, может кто-то уже обладает инфой по поводу 5 тыс про которые вчера Путин говорил? Надо заявление писать, куда то идти и тд? И Эти деньги из средств мат капитала будут платить или нет? Ещё ничего не известно. Погоди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Про деньги из маткапитала слышала только то, что выделять их начнут не в июле, как планировали, а с июня. но забыла, где видела это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 7 минут назад, Natuska сказал: Про деньги из маткапитала слышала только то, что выделять их начнут не в июле, как планировали, а с июня. но забыла, где видела это. Не путай все в кучу. Это про выплаты с 3 до 7 лет включительно. И маткапитал не причём. вот дословно слова царя, про детей был пункт два в его речи: Второе. Надо поддержать семьи с детьми. Предлагаю в ближайшие три месяца, начиная уже с апреля, выплачивать всем семьям, имеющим право на материнский капитал, дополнительно по пять тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка в возрасте до трёх лет включительно. Такая поддержка особенно важна для семей, где дети сейчас не посещают ясли или детский сад, для родителей, которые находятся на больничном или в отпуске по уходу за ребёнком. Что касается нашей новой меры поддержки, а именно выплат на детей в возрасте от трёх до семи лет включительно, то поручаю Правительству форсировать все организационные мероприятия, чтобы семьи начали получать эти выплаты не в июле, как планировалось, а на месяц раньше, уже в июне. Также прошу губернаторов ускорить передачу необходимой информации из региональных ЗАГСов в налоговую службу. Коллеги, это принципиально важно, чтобы начать выплаты. Обратите на это внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 «Воот оно что, Михалыч!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.