Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ПЕТРОВНА сказал:

Аня, вы карту на руках держите? 

Бебенька Дюймовочка :wub: 

У нас долго рост и вес в одном режиме держится 89/9800.

У меня на вашем фоне слонёнок с 80 и 9900. Хотя врач говорит, что мы стабильно в серединке по обоим параметрам. 

К разговору о весе и росте - на пузанчик вытянулся и теперь худенький, по отношению к своим же параметрам прошлого года.  Рост 93 и вес 15,5 кг примерно.  В саду смеются, что ноги длиннющие стали))) 

P00224-105933.jpg

Диму взвешивала и мерила ровно в 2 года. 88 см и 13 кг, но крупным не выглядит

14 часов назад, Васильевна сказал:

К разговору о весе и росте - на пузанчик вытянулся и теперь худенький, по отношению к своим же параметрам прошлого года.  Рост 93 и вес 15,5 кг примерно.  В саду смеются, что ноги длиннющие стали))) 

P00224-105933.jpg

О, вы такие же, как и мы в 4 года) только Танюшка рос ком повыше, 96 см) 

15 часов назад, Zoinka сказал:

О, вы такие же, как и мы в 4 года) только Танюшка рос ком повыше, 96 см) 

Он в год весил 15,300. И вот за этот период, получается, вообще не прибавил🙈

а бывает такое, что от превенара краснеют щеки? 

Я опять потеряла тему про питание ( когда можно давать какао? Вот эти все Несквики слишком дофига сахарные? 

1 час назад, Рапунцель сказал:

Я опять потеряла тему про питание ( когда можно давать какао? Вот эти все Несквики слишком дофига сахарные? 

я так предполагаю что тогда же когда планируешь дать шоколад, т.е. никогда :lol:
моя на компотах и детском чае, ну и мой прихлёбывает

Светланочка
41 минуту назад, Нюся сказал:

я так предполагаю что тогда же когда планируешь дать шоколад, т.е. никогда :lol:
моя на компотах и детском чае, ну и мой прихлёбывает

даже моя аллергичная доча лет с 2 ест шоколад, но черный горький 75% и мало, в качестве дефицитной для нее вкусняшки, т.к. других лакомств у нее нет особо. Хотя, конечно всякое уже пробовала, старший братик-то есть, но на регулярной основе все вредные сладости избегаем давать

3 часа назад, Светланочка сказал:

даже моя аллергичная доча лет с 2 ест шоколад, но черный горький 75% и мало, в качестве дефицитной для нее вкусняшки, т.к. других лакомств у нее нет особо. Хотя, конечно всякое уже пробовала, старший братик-то есть, но на регулярной основе все вредные сладости избегаем давать

моя пока не знает что это.
Киндер-яйца открывает, даю ей тарелку куда выкидывать кожуру. попробовать ей пока в голову не приходило :lol:
На вкусненькое у нас кусочек багета или пару раз в неделю просит печеньку)

13 минут назад, Нюся сказал:

моя пока не знает что это.
Киндер-яйца открывает, даю ей тарелку куда выкидывать кожуру. попробовать ей пока в голову не приходило :lol:
На вкусненькое у нас кусочек багета или пару раз в неделю просит печеньку)

Старшего брата ей не хватает: сейчас наша звездюлина чупа чупс сосёт, от Лёни отжатый. 

53 минуты назад, Нюся сказал:

пару раз в неделю просит печеньку)

ничего себе, у меня Мила жрун, печеньку минимум пару раз в день,  и молоко/смесь из бутылочки на сон пьет до сих пор, покупаю ей смесь, которую с молочной кухни на авито продают.еще любит очень сырки глазированные (перепадает раз в неделю), сок/компот (главное чтоб трубочка была, даже если клюквенное варенье размешать  - пьет) и пельмени (редко, но бывает иногда, когда суп неожиданно сожрали) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...