Natenka 36097 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 1 час назад, ПЕТРОВНА сказал: Аня, вы карту на руках держите? Бебенька Дюймовочка У нас долго рост и вес в одном режиме держится 89/9800. У меня на вашем фоне слонёнок с 80 и 9900. Хотя врач говорит, что мы стабильно в серединке по обоим параметрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 К разговору о весе и росте - на пузанчик вытянулся и теперь худенький, по отношению к своим же параметрам прошлого года. Рост 93 и вес 15,5 кг примерно. В саду смеются, что ноги длиннющие стали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Диму взвешивала и мерила ровно в 2 года. 88 см и 13 кг, но крупным не выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 14 часов назад, Васильевна сказал: К разговору о весе и росте - на пузанчик вытянулся и теперь худенький, по отношению к своим же параметрам прошлого года. Рост 93 и вес 15,5 кг примерно. В саду смеются, что ноги длиннющие стали))) О, вы такие же, как и мы в 4 года) только Танюшка рос ком повыше, 96 см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 15 часов назад, Zoinka сказал: О, вы такие же, как и мы в 4 года) только Танюшка рос ком повыше, 96 см) Он в год весил 15,300. И вот за этот период, получается, вообще не прибавил🙈 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 а бывает такое, что от превенара краснеют щеки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Я опять потеряла тему про питание ( когда можно давать какао? Вот эти все Несквики слишком дофига сахарные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 1 час назад, Рапунцель сказал: Я опять потеряла тему про питание ( когда можно давать какао? Вот эти все Несквики слишком дофига сахарные? я так предполагаю что тогда же когда планируешь дать шоколад, т.е. никогда моя на компотах и детском чае, ну и мой прихлёбывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 41 минуту назад, Нюся сказал: я так предполагаю что тогда же когда планируешь дать шоколад, т.е. никогда моя на компотах и детском чае, ну и мой прихлёбывает даже моя аллергичная доча лет с 2 ест шоколад, но черный горький 75% и мало, в качестве дефицитной для нее вкусняшки, т.к. других лакомств у нее нет особо. Хотя, конечно всякое уже пробовала, старший братик-то есть, но на регулярной основе все вредные сладости избегаем давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 3 часа назад, Светланочка сказал: даже моя аллергичная доча лет с 2 ест шоколад, но черный горький 75% и мало, в качестве дефицитной для нее вкусняшки, т.к. других лакомств у нее нет особо. Хотя, конечно всякое уже пробовала, старший братик-то есть, но на регулярной основе все вредные сладости избегаем давать моя пока не знает что это. Киндер-яйца открывает, даю ей тарелку куда выкидывать кожуру. попробовать ей пока в голову не приходило На вкусненькое у нас кусочек багета или пару раз в неделю просит печеньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 13 минут назад, Нюся сказал: моя пока не знает что это. Киндер-яйца открывает, даю ей тарелку куда выкидывать кожуру. попробовать ей пока в голову не приходило На вкусненькое у нас кусочек багета или пару раз в неделю просит печеньку) Старшего брата ей не хватает: сейчас наша звездюлина чупа чупс сосёт, от Лёни отжатый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 53 минуты назад, Нюся сказал: пару раз в неделю просит печеньку) ничего себе, у меня Мила жрун, печеньку минимум пару раз в день, и молоко/смесь из бутылочки на сон пьет до сих пор, покупаю ей смесь, которую с молочной кухни на авито продают.еще любит очень сырки глазированные (перепадает раз в неделю), сок/компот (главное чтоб трубочка была, даже если клюквенное варенье размешать - пьет) и пельмени (редко, но бывает иногда, когда суп неожиданно сожрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.